3

Заявление о духовном единении РПЦ МП И УПЦ МП

В то время как довольно большое количество людей на Земле пытается разделиться по различным признакам, мы, адепты пастафарианства, решили действовать иначе, ибо планета наша есть маленькая искорка в бесконечной Вселенной, созданной Могуществом и Добротой Летающего Макаронного Монстра.

Пастафариане не делят людей на москалей и хохлов, вегетарианцев и любителей стейков, правшей и левшей, голубых, розовых и серо-буро-малиновых в крапинку и т.д. «Никто из людей не лучше других», - гласит Заправка № 3, и это по-настоящему мудро.

Мы все едины в своей любви к Телу Его (макаронам) и Крови Его (пиву пенному). Мы все едины в неприятии ненависти к инаковости. Ибо все мы равны перед Всеблагим и Всемилостивым Летающим Макаронным Монстром, и тепло Тефтелей Его одинаково согревает любого из нас.
Свято чтя и соблюдая Заправки, данные нам Господом нашим Летающим Макаронным Монстром, а также руководствуясь здравым смыслом и двумя предыдущими абзацами, Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата и Украинская Пастафарианская Церковь (Церковь Летающего Макаронного Монстра в Украине) ЗАЯВЛЯЮТ о Духовном Единении своих приверженцев.

Адепты обеих Церквей могут абсолютно свободно проводить совместные богослужения, международно праздновать Пятницу и совершать вместе иные действия, не противоречащие Его Заправкам. Особенно приветствуется соблюдение Заправки № 8.

Кроме того, отдельно благословляется уважительное и дружелюбное общение пастафариан России и Украины посредством пастаугодной всемирной системы объединенных компьютерных сетей, в миру называемой Интернетом. Всемирная паутина помогает людям, разделенным тысячами километров, слышать и видеть друг друга, понимать и помогать друг другу и, безусловно, является монстроугодным изобретением.

Со своей стороны, небесная служба поддержки в лице обоих Пастриархов под покровительством Мудрейшего и Справедливейшего Летающего Макаронного Монстра будет всячески помогать пользователям обеих стран.

Да коснется нас всех Его Макаронина!

Пастриархи!

Раминь!

© Русская Пастафарианская Церковь

Дубликаты не найдены

0
Кажется, люди минусят, просто увидев РПЦ в заголовке :D
0
Иди идиотизм в тексте …