4057

Заявка в лигу тупых39

Выезжаю я сейчас задним ходом с парковки. И вроде поехал по каше этой, да застрял. Мимо мужик шёл, решил мне помочь - толкал-толкал, да не вытолкал. Через пару минут к нему ещё пара парней присоединилась, общими усилиями таки вытолкали меня на более-менее укатанную дорогу. Поблагодарил от души, пробую отъехать - буксую. После пары попыток стронуться таки заметил затянутый ручник... Стыдно шо пиздец =(

Заявка в лигу тупых Мат, Автохам, Истории из жизни, Лига тупых, Тупость
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз с женой застряли в снегу. Её за руль посадил, сам толкать пошел. Жена уже года три как машину водила к этому времени. Ну и начинается. Я толкаю - она газует, не можем выехать. Я говорю "давай с раскачки", толкаю-качаю, она газует нихера не происходит, опять ору "С раскачки давай, лови амплитуду, давай, качаем, качаем". Короче нихера. Подхожу к водительской двери, жена окошко открыла, начинаю за неё толкать. Опять говорю "давай с раскачки" и тут я понял, что не оценил буквальность женского восприятия. Я машину качаю, жена сидит телом внутри в такт её качает, прям аж всей массой вперед-назад, как воду в бассейне. Скорость правда забыла включить, но с ручника всё таки сняла и газульку в такт нажимала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку