15

Заявка в лигу тупых

Было мне лет 15, я колол дрова на даче. Над головой на высоте метров 2,5–3 висел кабель. Я хорошо знал о его наличии так как колол в этом месте  дрова уже пару лет каждое лето и не мог достать до него колуном (топор, если кто не в курсе). Но в то лето или я вдруг стремительно вырос или кабель провис от жары. В общем я размахнулся, зацепил кабель топором, кабель растянулся так, что колуном по чурке я попал, но колун внезапно отпружинил мне в голову. Стою с колуном в руках, из головы течет кровь, заливая глаз. Думаю, что ослеп. Иду к маме весь в крови... Мама чуть не в обморок. Перемотали голову какой-то тряпкой и пошли пешком на теплоход (дача на острове, связи никакой нет). С теплохода вызвали по рации скорую на причал на всякий случай. Теплоход прибывает в город, врачи встречают с носилками. Я на своих ногах к ним подхожу. Врач: — Нам сказали, что пациент раненый топором в голову, а ты даже ходить можешь. Кто тебя так?

— Я сам )

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Автор поста оценил этот комментарий
Уйня какая-то, а не история. У меня тоже сип провисает. Попробовал колуном до чурки дотянуть, только чурка целыя
раскрыть ветку (1)
1

СИП не тянется. У меня был не СИП, а что-то типа ПВС метров 30.

0

меня больше заинтересовал теплоход))

раскрыть ветку (1)
0

А что не так? Рейсовый пассажирский теплоход который ходит по островам и возит аборигенов.

0
Перемотали голову какой-то тряпкой и пошли пешком на теплоход (дача на острове, связи никакой нет).

а ты рос в весьма состоятельной семье))

раскрыть ветку (1)
0

Дача на острове, это не так классно как кажется. На машине не приехать. Если пожар, то пожарных ждать час примерно. Скорая не приедет вообще. Зато кладбище есть )

показать ответы