5752

Заявка на вступление

Принимайте кандидата.
Сегодня отключили свет, есть вероятность, что надолго. В морозилке продуктов много, жалко, если испортятся. Достала мясо с целью поджарить, чтобы не пропало. Уже 2 часа лежит в миске на столе, добросовестно размораживается.
Пришла готовить. Смотрю на печь, электрическую. Многое в себе открываю.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!


1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Режь, маринуй и на шашлыки!
раскрыть ветку (23)
30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Уже)) как раз и кефир не пропадёт
раскрыть ветку (21)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кефир?! Только квас!!

раскрыть ветку (20)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Мариновать в квасе?

раскрыть ветку (18)
72
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это я просто после срача в посте об окрошке не остыл.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Майонез!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Можно ссылочку?
раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо туда рикролл запулить
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему нет? Примерно 200мл на 2кг, плюс лук, соль и специи (перец, копчёная паприка и т.п).
раскрыть ветку (11)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Картошку, яйца и будет окрошка)

раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не соглашусь.
Рецептов маринада шашлыка мы перепробовали очень много. По сути, практически все общепринятые маринады направлены на размягчение мяса. Ессно, когда мясо вот только-только, вчера ещё, бегало-хрюкало-блеяло, а сегодня ты его на шампур нанизываешь, тогда достаточно соли и перца. Но в наших современных городских реалиях, зачастую усугубленных экономической обстановкой личного кошелька, приходится идти в магазин и выбирать из того, что тебе предлагают этот самый магазин и твой тот самый личный кошелёк.
Посему: кефир, лук, киви, квас, минералка, пиво - неважно, что предпочитает тот или иной "шашлычник". Всё это нужно только для размягчения мяса.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А с чем не согласны?) Я то просто пошутил)

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут недавно наплыв мега-шашлычников на пикабу был, высмеивали и маринады с квасом, и даже маринады с луком) Типа все потомственные грузины, вот только с утра баранов режут и потом свежину на мангал сразу кидают.
Аж надоело, чесслово)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И только на виноградной лозе блядь!!!

ещё комментарии
0
Автор поста оценил этот комментарий
Охапку дров и плов готов
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надо попробовать
0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему нет?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф, кефир и минералка топ:D
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати вариант, если мясо пропадает, можно замариновать и этим продлить его пригодность

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку