Завтра "День Всех Влюбленных", а ты одна...что же делать?
Зима богата на праздники, Новый Год, Рождество, Старый Новый Год, вот это вот все. Именно в это время многие осознают степень своего одиночества и впадают в глубокую тоску. Девушкам это особенно свойственно.
Но если Новый Год еще нормально справлять с родителями и родственниками, то как же быть с праздником всех влюбленных 14 февраля? Тоскует девичье сердце по теплу мужского плеча, но где же найти нормального?
А что если я скажу где полно крутых ребят, которые не только сообщениями умеют обмениваться в сети, но встречаются в реале, ходят на каток, в кино и даже боулинг. Все эти ребята познакомились совсем недавно! Буквально за несколько дней до Нового Года один уважаемый пользователь сайта Пикабу - Алмаз (@almazD,) создал несколько чатов каналов в Телеграме. Один из них объединил людей из Москвы и простое общение переросло в реальные встречи. Их уже было порядка 10 и они собирали до 20 человек одновременно.
Сейчас в чате уже больше 150 человек и эта цифра растет каждый день. У нас все прилично, суровые но справедливые модераторы поддерживают порядок крепкой рукой. Но нам очень не хватает девушек. Я знаю, что вы есть на Пикабу, ведь были же посты с фото и описанием профессий, и было их много! Плюс в комментариях полно особ женского пола.
Это призыв ко всем девчатам Пикабу из Москвы: приходите к нам в чат! Там вы найдете массу умных интеллигентных ребят. Я гарантирую, что вам понравится. Ссылка в комментах.
P.S. Парни, у нас демократия, вы тоже приходите, но ведите себя культурно, пожалуйста!