Завораживает...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

как такой нож наточить? я свои точу-точу, а они всё тупые какие то

раскрыть ветку (9)
42
Автор поста оценил этот комментарий
Кухонник из хозбыта не подойдет - там сталь слишком пластичная. Быстро точится и быстро тупится, лезвие не крошится. Ножи на видео - из более твёрдой, и как следствие - более хрупкой стали. Долго точатся, долго держат заточку, страдают от сколов.

Попробуй тосилки типа Apex, Lansky, SpyderCo или их клоны - в них угол легко выдержать.
раскрыть ветку (7)
146
Автор поста оценил этот комментарий
тосилки

Вот ты и попался, китаец!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это скрытая реклама алиэкспресс, вся эта дрянь от туда идёт ))

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обыкновенно - сначала точите, потом правите. В интернете полно информации. Раз ножи тупые после заточки, значит, делаете что-то очень неправильно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку