Завел я, значит, свой YouTube - канал...
Доброе утро, день, вечер...
Давным давно, в районе 2012 года, поймал себя на мысли, что хочу завести свой канал на YouТube и проходить нашумевшие и не только игры. Но по тем временам мне это совершить не позволяла мощность моего ПК.
Полноценно начал прохождение игр только полтора года назад, под конец уже 2018 года, не имея ничего в принципе под рукой и в голове - микрофон простейший, комплектующие в ПК довольно слабые для того времени и т.д. Игру выбрал ну уж очень не требовательную - Far Cry 3.
Пару раз менял логотип канала, ну так по простому. Немного освоил программы для создания мелких видео эффектов, редактирования и сведения видео, ну и фотошоп конечно же ( куда же без него ).
В итоге вроде и не плохо получается, на мой взгляд, но все же чего-то не хватает.
Именно поэтому я и решил написать этот пост - мне нужен взгляд со стороны, со стороны простого пользователя интернета.
Если вам интересны прохождения различных игр, летсплеи и вообще формат прохождения игр на YouTubе, то буду очень рад вашей критике или советам и вообще новым зрителям.
Комментарии для минусов внизу.
Заранее всем спасибо и здоровья себе и близким!