Ежели она у тебя из семейства ТП-фотогеничных - подари Айфон, сама за собой ухаживать будет и кормить меньше придется (можно смело посадить на белкОвую диету)) Если барышня из семейства "пАдрыг-пацанских" - почаЩе выводи во двор и корми семками, балуй пивасиком и адидасиком. Ежели из благородных кровей, спроси у деда "чё делать-то?", он поведает. А коль из семейства хороших-разумных, тогда не переживай, что знать надо, она -знает, тебя ещё учить станет)
Ну это смотря на кого там учятся. Вон у медиков времени обычно нет и там достаточно легко найти себе подругу, так как конкурентов не атк много. Журналистика, история, филология, ин яз и другие гум специальности, в основном, женские. Я бы не сказал, что там прям одни красавицы, но выбор огромен. Золотую середину я бы отнес к экономическим и ИТ специальностям. Там могут быть красивые, умные, добрые, злые, доступные, целомудренные и т.д. На технических специальностях их очень мало, так что выбирать из 1-2 на группу, как-то стремно :) Хотя есть технические, где полно девушек, но тут уже необходимо разбираться.
учусь в инязе. все говорят "ооой, у вас такие красивые все!". лол. жирный большой ЛОЛ. Хотя бы симпатичных - одна на 9-10, а красивых в два раза меньше. Хотя у меня в группе аж 2 красивые и 1 симпатичная (15 человек группа), одну красивую себе отхватил :3
Вообще, этому посту уже 2 дня. Он заброшен, и мы тут можем творить разврат и устраивать оргии, нас все равно никто не заметит. И да, я на самом деле не тот за кого себя выдавал. Я интерент-насильник, так что бойся меня...
Ничего в них хорошего нету, особенно, когда начинают приучать к своему мировоззрению - ты должен быть как её отец. Или же отец сам это делает. Приручать очень сложно, однако, если всё пойдёт хорошо, то это сделает тебя счастливым, эльфом 80 уровня, урсой, и кем бы там ещё можно было пожелать. В общем, сама найдёт!... как и меня, но я не одолел, расстались=(
Ну, сомневаюсь, что тебе дадут делать то, что ты хочешь. Либо ты будешь обязана беспрекословно подчиняться тому, кто тебя поднял из могилы (самый вероятный вариант развития событий), либо тебя просто вскоре сожгут, приняв за зомби.