5

Заузили проезжую часть двора

Дело такое,сняли старй асфальт,бордюрный камень, первым делом сделали тротуар, до этого на нем спокйно расходились детсткая коляска и пешеход, т.е. всё норм. После ремонта хуже не стало, даже наоборот. Вот только автомобилистам беда, поставить вдольль тротуара авто и не заезжая на тротуари противоположный бордюрный камень проезжей части можно без проблем, но вот проезжая часть стала ужее сантиметров на 10, легковые, кроссоверы осторожно проедут, газели уже труднее но проедут, а вот грузовые Х5 ритейл групп - хрен. Я не пекусь за грузовики, мне пох у меня внедорожник, но вот будет зима и всё, проезда не будет от слова совсем, азиаты и так то хер кладут, а тут и подавно.

Что делать, куда сообщать, какие дейстующие нормативы по ширине проезжей части во дворах имеются?

P.S. Двор проходной, не тупиковый...

Юризм

508 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Слов из песни, конечно, не выкинешь, но не материтесь, пожалуйста, без надобности. Ну и юристам (и им сочувствующим) не нужно же напоминать, что такое ответственность за разного рода призывы и прочие попадающие под УК РФ действия. УК нужно чтить.