0

Затишье перед бурей

Предыдущая часть здесь: День хрен уже знает какой

Ну, спиздил. Говорили долго, часа 3. Конечно же. Но я этого и не ждал. Были грозы и упрки в стиле "Вы беситесь, какого х...я вам не хватает, згов у вас нет совсем, думаете вообще?!"
Больше всего их, как так вообще можно? Согласен, но объяснить им до конца не смог - всех деталей им знать нельзя когда медикаменты перестали действовать, и начал из угла в угол ходить, потом остановился и сказал матери: "может гнали, пусть у нас а эти там сами пусть разбираются?".
Я сказал, что это будет для хуже, и к тому же это незонно.
Ускорил как мог. Сказали что всё равно, не смотря ни на что.
Приехал обратно в огород, домой. Посидел с бочкой, бывшая поехала со своей матерью говорить. Говорили они долго, минут 5. Мать её выслушивать не стала, сказала что то Адекватного разговора не вышло, бывшая поехала обратно.
Приехала, сказала что завтра надо с переездом затягивать. Чтобы если вдруг родственники соберутся и задумают что то, и приедут ко мне, никаких не было.
В этом я с ней согласен.
Посмотрим.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поверь мне простишь, это сейчас за тебя говорит твоя обида. Я тоже так говорил, а ведь моя ушла не к бабе, а мужику. Ещё рад будешь, что не стала тебя мучить этими токсичными отношениями и жить ради ребенка, спать в разных кроватях и т.д.
Потаскуешь месяц-три потом начнёшь замечать что бж не единственная женщина на планете, потом заметишь, что есть приятные девушки на внешность, потом и на ощупь. И Бац второй брак и вот тут то ты и поймёшь, что никакой обиды нет и прощать никого не надо. Будешь просто счастлив!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Поживем увидим.
2
DELETED

Где ж доверительные, если вы не можете сказать, что произошло на самом деле.

раскрыть ветку (1)
0
Я не зря написал "были". После вчерашнего дня всё изменилось. Ну да похрен теперь. Главное - дочка!
2
DELETED

А к чему вообще этот спектакль с привлечением родственников? Вы не читаете себя взрослыми людьми?

раскрыть ветку (1)
0
С родителями всегда отношения были хорошие и доверительные. Конечно, не у всех так. Но я решил сам родителям сказать, как и что, чем бывшая тёща им позвонила бы.
показать ответы
1

Два сильно субъективных момента, которые бросаются в глаза.

1 - Отношения с родителями.

Такое ощущение, что они продолжают тебя опекать как в детстве. Не дают возможности самому принимать решения (типа заберем внучку и пох на всех), не видят в тебе взрослого мужчину, способного нести ответственность за свою жизнь, поступки.

2 - отношения с бывшей.

Сейчас еще у тебя шок, как мне кажется. Ты понимаешь, что тебя предали, мозг сопротивляется и ты живегь как в тумане. Через какое-то время осознаешь до конца, примешь и определишься с моделью поведения. Я сейчас советовал бы дистанцироваться от бывшей максимально: хочет переезжать - пожалуйста, вещи за дверь, дальше - ее проблемы. С дочерью не будет запрещать видеться, она интересы дочери будет блюсти. Ну и прибить-прикрутить - нахер. А там смотри сам, конечно. Со временем найдешь чем заполнить пустоту, жизнь наладится. Если физически сильно тяжко - сходи к нормальному психиатру (по рекомендации только, не в диспансер), тебе дадут таблетосики, которые помогут максимально просто пережить этот сложный период в жизни без скатывания в депрессию или какое-нибудь невротическое расстройство.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1
Старшеее поколение. Конечно переживают за своих детей.
Главное донести, что тебе от развода станет лучше.
Лично мне тоже пришлось врать родителям, что это обоюдное согласие, хотя моя бж ушла к хахалю. И я прекрасно понимаю как это держать в себе правду которую нескем обсудить. Отчасти это было из-за манипуляции ребёнком.
Мужик держись, терпи. Если не собираешься судиться за ребенка, то придется прогнуться. Но это временно.
Со временем ты наоборот будешь рад, что у бж все хорошо на личном, ведь тогда она будет чаще отдавать ребёнка. Лично я именно так извлёк выгоду и моя бж при любой возможности рада сбагрить ребенка мне или моим родителям.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Держусь, терплю, переживаю "качели". Если бы был хахаль - я бы не врал. И наверное сделал бы ошибку - пошел бы бить рожу хахалю. Но там лесбуха. На мужика совсем не похожа. Я так воспитан, нет разницы, какая ориентация - если это биологически женщина, ударить не смогу. Да и с бж я когда говорил, она попыталась объяснить мне, что с мужчинами быть не может, для неё это мучение. Ну да Бог с ней, будет счастлива она - скорее всего будет счастлива дочь. А там посмотрим. Просто меня поставили в безвыходную ситуацию - никогда я простить уже не смогу (предательство такое после 10 лет прощать - себя не уважать, да и сделала раз - сделает ещё раз).
Я инициатором суда точно не буду - общаемся нормально с бж, ссор и скандалов нет, они и не нужны, из за этого пострадает психика дочери. Очень надеюсь, что будет так, как ты говоришь, и она будет рада "сбагривать" дочь мне часто.
показать ответы