10

Затерянный во времени протодракон. Я поймал его!

Самый редкий маунт WoW. 3 года фарма, бдения по ночам и опоздания на работу. Фанаты WoW поймут.
Затерянный во времени протодракон. Я поймал его! Самый редкий маунт WoW. 3 года фарма, бдения по ночам и опоздания на работу. Фанаты WoW поймут.
Автор поста оценил этот комментарий
Мне жаль тебя расстраивать, но это не самый редкий маунт.
раскрыть ветку (1)
По статистике WowHead самым редким является гусь с Ярмарки Новолуния. А знаешь почему? Потому что он на х*й никому не нужен ))))))
показать ответы
у меня есть 5-ти летний опыт игры на личе
раскрыть ветку (1)
Зайди на вовхед и обнови знания, лич уже кончился.
показать ответы
места респа:
1.недалеко от ульды
2.машина творцов (или как-то так)
3.недалеко от места где стоит огромный железный дворф
4.водопад
5.деревня брунхильд
и ещё куча других
раскрыть ветку (1)
Это некорректная информация. Точек респа 4. У тебя есть пруф? )
показать ответы
А я за три года успел жениться, найти хорошую работу и купил машину... Я ничтожество?
раскрыть ветку (1)
Я тоже женился и нашел хорошую работу. В машине не нуждаюсь )
Ох!!! Сколь не играю, всё нету :-( И поймать не могу) По сути то 3 места где он чаще всего может быть...но караулят ведь гады его.
раскрыть ветку (1)
Мест спавна - четыре. Два места пересечения двух маршрутов, одно место пересечения всех четырех маршрутов (где и тусят в основном.)
показать ответы
DELETED
4 недели каникул. И поймал. Правда я только его и ловил
раскрыть ветку (1)
Шустер, могуч и везуч )
показать ответы
Вот именно, что "Time-Lost". Столько времени потерял... :D
раскрыть ветку (1)
И не говори ))) Если будет интересно - могу сделать подробный отчет о ловле ) Хотя, насколько я знаю, фанатов WoW на Пикабу не так уж много.
показать ответы
К сожалению, по виду не сильно отличается от остальных. Мне вот за славу рейдеру ульдуара больше нравится.. А так да, гц!
раскрыть ветку (1)
В железной броне, который? Да, он прикольный (руны классно светятся). Раньше был одним из моих фаворитов.
Ну все таки ты назвал редким маунта который падает с 98% вероятностью. Редкие маунты это - Анзу, феникс и даже конь смерти Ривендера(хотя он падает в нормале, но там дроп меньше 1%).
раскрыть ветку (1)
Его редкость не в шансе дропа (который, кстати, 100%). Его редкость в сложности получения.

К слову, Анзу, Синий протодракон, Пепел Алара (он же феникс), Камнешкур - сейчас почти у всех. А все потому, что все эти данжи/рейды можно пройти-перепройти соло много-много раз (особенно, если у тебя много персонажей) и при БОЛЬШОМ желании получить искомого маунта (у меня есть они все). А вот с Затерянным во времени протодраконом такой способ фарма не прокнет.
показать ответы
Гц! :-) на каком сервере поймал?
раскрыть ветку (1)
Борейская Тундра.
Все локи, кроме Пандарии кросссерверные.
Так что пофиг какой реалм ))
раскрыть ветку (1)
Нордскол не кроссерверная локация, 100%. Друг ловил на Ревущем Фьорде, я На Борейке, мы друг с другом не пересекались.
показать ответы
NPC Scan ставишь и он тебе пишет когда рарный моб ресается, в том числе и прото, но надо быть в норде+можно поставить отображение пути полёта и точек респа
раскрыть ветку (1)
Аналогично, некорректная информация, NPCScan срабатывает только в случае если моб находится в непосредственной близости (не в зоне видимости, а в зоне "досягаемости") Я все эти годы пользуюсь этой программой, я точно знаю.
показать ответы
Пролетала мимо ульдуара, смотрю - дракон, убила, выпал. Какой нафик редкий?
раскрыть ветку (1)
Если тебе посчастливилось найти его "просто пролетая мимо", то ты - везучая. Шанс того, что это случится, с учетом вечных фармеров - один на несколько тысяч.

Но это не делает его менее редким.
показать ответы