раскрыть ветку (1)
По статистике WowHead самым редким является гусь с Ярмарки Новолуния. А знаешь почему? Потому что он на х*й никому не нужен ))))))
показать ответы
места респа:
1.недалеко от ульды
2.машина творцов (или как-то так)
3.недалеко от места где стоит огромный железный дворф
4.водопад
5.деревня брунхильд
и ещё куча других
1.недалеко от ульды
2.машина творцов (или как-то так)
3.недалеко от места где стоит огромный железный дворф
4.водопад
5.деревня брунхильд
и ещё куча других
раскрыть ветку (1)
Ох!!! Сколь не играю, всё нету :-( И поймать не могу) По сути то 3 места где он чаще всего может быть...но караулят ведь гады его.
раскрыть ветку (1)
Мест спавна - четыре. Два места пересечения двух маршрутов, одно место пересечения всех четырех маршрутов (где и тусят в основном.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
И не говори ))) Если будет интересно - могу сделать подробный отчет о ловле ) Хотя, насколько я знаю, фанатов WoW на Пикабу не так уж много.
показать ответы
К сожалению, по виду не сильно отличается от остальных. Мне вот за славу рейдеру ульдуара больше нравится.. А так да, гц!
раскрыть ветку (1)
В железной броне, который? Да, он прикольный (руны классно светятся). Раньше был одним из моих фаворитов.
Ну все таки ты назвал редким маунта который падает с 98% вероятностью. Редкие маунты это - Анзу, феникс и даже конь смерти Ривендера(хотя он падает в нормале, но там дроп меньше 1%).
раскрыть ветку (1)
Его редкость не в шансе дропа (который, кстати, 100%). Его редкость в сложности получения.
К слову, Анзу, Синий протодракон, Пепел Алара (он же феникс), Камнешкур - сейчас почти у всех. А все потому, что все эти данжи/рейды можно пройти-перепройти соло много-много раз (особенно, если у тебя много персонажей) и при БОЛЬШОМ желании получить искомого маунта (у меня есть они все). А вот с Затерянным во времени протодраконом такой способ фарма не прокнет.
К слову, Анзу, Синий протодракон, Пепел Алара (он же феникс), Камнешкур - сейчас почти у всех. А все потому, что все эти данжи/рейды можно пройти-перепройти соло много-много раз (особенно, если у тебя много персонажей) и при БОЛЬШОМ желании получить искомого маунта (у меня есть они все). А вот с Затерянным во времени протодраконом такой способ фарма не прокнет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нордскол не кроссерверная локация, 100%. Друг ловил на Ревущем Фьорде, я На Борейке, мы друг с другом не пересекались.
показать ответы
NPC Scan ставишь и он тебе пишет когда рарный моб ресается, в том числе и прото, но надо быть в норде+можно поставить отображение пути полёта и точек респа
раскрыть ветку (1)
Аналогично, некорректная информация, NPCScan срабатывает только в случае если моб находится в непосредственной близости (не в зоне видимости, а в зоне "досягаемости") Я все эти годы пользуюсь этой программой, я точно знаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если тебе посчастливилось найти его "просто пролетая мимо", то ты - везучая. Шанс того, что это случится, с учетом вечных фармеров - один на несколько тысяч.
Но это не делает его менее редким.
Но это не делает его менее редким.
показать ответы