Заставляют работать в другом филиале, вопрос
Доброго времени суток) Пикабушники, поясните несведущему человеку юридические тонкости
Работаю в гос. бюджетной организации, в одном из ее филиалов. В ТД, соответсвенно, указано: принимается на должность в филиал по адресу такому то. Но вот незадача, уже который месяц у нас идет ремонт, мы закрыты, работы как таковой нет, но простой видимо оформлять очень сложно, поэтому сидим жопу) А начальство решило заткнуть нами нехватку кадров и направить в основное здание. Просто фактом - с завтрашнего дня приходите воооот туда) Да, там то исполняется пунктик "работник имеет право на предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором", работа там есть. НО, можно ли вот так послать работника по другому адресу работать, без бумажек, без согласия? Да, "это та самая работа на которую вы устраивались и которую обязаны выполнять", может мне ответить руководство, но тут даже какие то мелкие нюансы различаются, за которые в мой адрес летит недовольство)) Уже думаю, а не бросить ли это все к чертям
Пикабу, помоги)