Защитники - Трейлер (2017)

Эта графика, эта актёрская игра, эти прожитые в пустую 2 минуты 19 секунд!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

я не понимаю че все срутся) Я не увидел здесь меньше абсурда происходящего, глупости сюжета или пафоса чем в тех же мстителях и прочей марвеловской ряженой хуете. Ну графоний хуже, а так с одного ссуться в щенячьем подростковом писке а второе хуесосят))

раскрыть ветку (19)
22

не увидел здесь меньше абсурда происходящего, глупости сюжета или пафоса чем в тех же мстителях и прочей марвеловской ряженой хуете.

1. эти фильмы и смотрят ради графония - а тут он не дотягивает

2. этот фильм копирует идею тех же мстителей - во второй раз смотреть бредятину никак не интересней

3. Актерская игра там получше будет, один Дауни чего стоит, а здесь треш угар и содомия.

раскрыть ветку (7)
4

Ну и плюс есть момент, что мстители несут определенный уже сформировавшийся в определенных кругах культурный пласт. Многие любители коммиксов идут на эти фильмы ради уже знакомых персонажей.

Фильмы о никому не известных супергероях проваливаются даже в Америке.

Тут же непонятно что должно цеплять

ещё комментарии
5

Ну и четвертое, что-то я не видел никаких комиксов "защитники", в которых была бы своя вселенная.

2

про рейтинг возрастной уже шутили?

1

а что в актерской игре дауни такого? конкретно в мстителях) стандартный плейбой-остряк, остальные мальчики-зайчики с пафосными мордами в комплекте)

1. Никогда не смотрел фильм РАДИ графики.

2. Абсолютно согласен. Пересматривать всяких "мстителей" даже не подумаю, да и сюжет почти забыл.

3. Почему нет в главных ролях Меньшикова, Хабенского и Гафта?

6

Самое забавное что с первых новостей про проект в России его поливали гавном а в зарубежных интернетах всем было интересно. Так и сейчас, трелер на русском утопает в дизлаках когда англоязычная версия принята положительно.

Плюс еще забывают что бюджет по сравнению со Мстителями в 20 раз меньше.

раскрыть ветку (1)
2

Просто за рубежом не знают кто такой Срарик "Говно-режиссёр" Андреасян. Ах да,бюджетик то меньше потому что его давно распилили и положили в карман.А спонсируется это говнище на наши деньги

3

НУ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ГРАФИКА , АКТЕРСКАЯ ИГРА ПО ТРЕЙЛЕРУ

Просто они Евгена обсмотрелись. Своего мнения то не завезли.

Вроде неплохо все, но блин спиздили идею 1в1. хоть чтото многли бы придумать свое. если бы еше сценврий свой придумали можно было бы похвастатся что нормально снимать начали

раскрыть ветку (6)
0

Вот что лично меня бесит:

1 - человек-медведь. стереотип о русском медведе, непонятно зачем его поддерживать.

2 - упоротые круглые мечи. Более неудобное оружие сложно придумать.

3 - отсутствие какой-либо предыстории персонажей, а в фильме сразу с несколькими мутантами врядли удастся хорошо их раскрыть.

раскрыть ветку (5)
5

судя по первому трейлеру, где эти способности проявлялись у телки - предыстория будет. Не вижу в стереотипе о медведе ничего такого. Непонятно зачем его не поддерживать. А как пользоваться круглыми мечами еще покажут. Вконце концов каких только мечей и орудий вообще в кинематографе только не юзали. Н и т.е капитан АМЕРИКА в костюме окраса американского флага тебя не напрягает допустим, а рашн медвед прям глаза режет))

2

а что не так с медведем? прикольный стереотип ну и пусть остается, ничего оскорбительного ведь. на счет мечей не знаю. главное ведь зрелище в кино, а на счет предыстории я и сказал что идею просто спизидили не написав ничего, они и не планируют раскрывать думаю. ну зато хотябы смотрится норм, в будущем может и до нормального кино дорастет кинематограф.

1

Почитайте энциклопедию о холодном оружии, вы удивитесь, какого только странного дерьма люди не использовали за все время своего существования)))

0

Зато молот длиной 30 см - это очень функционально, да?

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая, что он летающий - длина ручки не обязательна, так как любой удар усиливается двигателем самого молота.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку