6

Защити наши улицы, человек!

Началась рекламная кампания игры "Deus Ex: Mankind Divided", в ходе которых планируется несколько вирусных роликов о вреде аугментаций. А также новый сайт: augaware.org

Защити наши улицы, человек! Deus Ex, Deus Ex Mankind Divided, Киберпанк, Видео, Агитационный плакат, Длиннопост
Защити наши улицы, человек! Deus Ex, Deus Ex Mankind Divided, Киберпанк, Видео, Агитационный плакат, Длиннопост
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Странно что им за такие радости до сих пор иск никто не въебал.

Суть аналогии: люди с протезами - инвалиды - опасны для окружающих - не люди.

раскрыть ветку (1)
2

Я считаю, что тут имеет место быть не протезирование, как таковое, а усиление человеческих способностей за счет замененных частей тела. Ведь во вселенной Deus Ex люди намеренно заменяют части тела кибернетическими усилителями (читай протезами), как например Jax из МК. Думаю это достаточно дорогое удовольствие для обычных обывателей (в HR простые люди с инвалидностью довольствовались минимумом, который еще и отторгался организмом, и на них уже не смотрели как на инвалидов). Как следствие - конфликт (читай гражданская война) между киборгами и обычными людьми. Да и к тому же - это ведь рекламная кампания, а не реальные агитки) Поправьте, если что-то путаю. 

3

«Защити наши улицы, человек». Ты это серьёзно?

Там написано, если немного вольно, «Улицы для людей».

раскрыть ветку (1)
0

=( сорян, я не могу в английский. Поправить уже нельзя.
Может @moderator поможет?

0

Ауг чевоций?

раскрыть ветку (1)
0

В HR не играл?) Аугментация — дополнение; усиление, увеличение, наращивание

http://dic.academic.ru/dic.nsf/etymology_terms/67/Аугментаци...