7881

Защита от шумных соседей или "клин клином выбивают"

Защита от шумных соседей или "клин клином выбивают" Авито, Объявление на Авито, Соседи, Умная колонка, Длиннопост
Защита от шумных соседей или "клин клином выбивают" Авито, Объявление на Авито, Соседи, Умная колонка, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

на свои комменты посмотри, подойди к зеркалу и задай тот же вопрос.

раскрыть ветку (1)
4
Не вижу смысла продолжать диалог, просто скажу что "обычно имеют образование в 9 классов, работают таксистами, имеют "своё" место парковки перед домом, по праву - я же тут паркуюсь 100500 лет и гребут всех под одну гребенку. Иногда за это получают пиздюлей." Это и есть "гребсти всех под одну гребёнку" и достаточно загуглить необходимый характеристики наушников (если в Гугле нет шадоубана) Допустим Sennheiser HD 206 black : 21-18000 Гц, 1000 рублей, Xiaomi Mi Piston : 20-20000 Гц, 500 рублей
показать ответы

такие люди как ты, обычно имеют образование в 9 классов, работают таксистами, имеют "своё" место парковки перед домом, по праву - я же тут паркуюсь 100500 лет и гребут всех под одну гребенку. Иногда за это получают пиздюлей.

Кто сказал, что мой звук из колонок кому-то мешает? Кто сказал, что мне удобно сидеть в наушниках, или я должен жертвовать своим комфортом в угоду какого-то тебя? Где те наушники, которые могут вытянуть адекватно низкие частоты, хотя бы ниже 80Гц? я уже молчу про 40 и тем более 25... Где те наушники, что могут дать тот же объем звука какой дают даже самые дешманские системы 4.0/4.1?

Элита общества, хуева, диктует тут свои барские замашки.

раскрыть ветку (1)
4
Как можно быть настолько токсичным существом? Тебя в школе слишком много били?
показать ответы

С хуя ли  я должен в наушниках играть?  Я хочу нормальный звук.

раскрыть ветку (1)
2
Такие ( люди? ) Как ты обычно ходят с блюпуп колонками на улице, и всех этим раздражают, а у наушников звук может быть ничуть не хуже колонок, и во многих случаях даже лучше
показать ответы
0
DELETED

Может дома насиловали.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно хд