раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла продолжать диалог, просто скажу что "обычно имеют образование в 9 классов, работают таксистами, имеют "своё" место парковки перед домом, по праву - я же тут паркуюсь 100500 лет и гребут всех под одну гребенку. Иногда за это получают пиздюлей." Это и есть "гребсти всех под одну гребёнку" и достаточно загуглить необходимый характеристики наушников (если в Гугле нет шадоубана) Допустим Sennheiser HD 206 black : 21-18000 Гц, 1000 рублей, Xiaomi Mi Piston : 20-20000 Гц, 500 рублей
показать ответы
такие люди как ты, обычно имеют образование в 9 классов, работают таксистами, имеют "своё" место парковки перед домом, по праву - я же тут паркуюсь 100500 лет и гребут всех под одну гребенку. Иногда за это получают пиздюлей.
Кто сказал, что мой звук из колонок кому-то мешает? Кто сказал, что мне удобно сидеть в наушниках, или я должен жертвовать своим комфортом в угоду какого-то тебя? Где те наушники, которые могут вытянуть адекватно низкие частоты, хотя бы ниже 80Гц? я уже молчу про 40 и тем более 25... Где те наушники, что могут дать тот же объем звука какой дают даже самые дешманские системы 4.0/4.1?
Элита общества, хуева, диктует тут свои барские замашки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такие ( люди? ) Как ты обычно ходят с блюпуп колонками на улице, и всех этим раздражают, а у наушников звук может быть ничуть не хуже колонок, и во многих случаях даже лучше
показать ответы