Сейчас есть сигнализации с функцией активной охраны (от 20 000 руб), при попытке глушения сигнала приходит смс или поступает звонок о том что связь с автомобилем потеряна.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
Поддерживаю, GPS закладка автономна и может работать в определенное время. У меня включается, находит спутники, отправляет инфу о местоположении и вырубается. На батарейках работает пол года. Размер пачка сигарет. А еще круто разместить муляж закладки где нибудь в бардачке, угонщики найдут и выкинут, а реальная будет работать. И со сканером ее хер найдешь, надо знать время когда она включиться.
раскрыть ветку (18)
Закладка она конечно хороша, но как тебе это поможет когда глушилку снимут уже в Чечне... по этому, как поисковое средство она гуд, особенно когда отгоняют в соседние дворы на отстой, но не панацея... хотя по соотношению цена качество очень рекомендую.
раскрыть ветку (7)
Машина должна стоить не мало чтобы преступники решились на такой риск. Обычно с глушилкой гонят до отстойника или гаража где ищут закладки и обезвреживают сигнализацию. Но обычно машину сначала отстаивают т.к. вести её к месту разбора сразу - огромный риск. Панацеи не существует. Не хотите стать жертвой угона - не покупайте автомобиль.
Конечно же это не панацея, но все зависит от тарифа сим карты, если вся Россия то и в Чечне будет отправлять данные.
раскрыть ветку (5)
Оффтоп конечно, но мне интересно - ты сам поедешь машину оттуда вытаскивать?? А? :). Машина будет легализовна по самое не балуйся, другие вины, другие документы - если у тебя не будет убедительных аргументов - то тебе в лучшем случае блок закладку вернут :)
раскрыть ветку (2)
Слушайте, ну ни дай бог никому такого. Ну а что делать? Вот вытаскивали как то)) но уже без двигателя и внутренней отделки)) что нашли...
раскрыть ветку (1)
Гы... мы один раз машину поймали - чистенькая по документам. За рулем мужик "тока приняли на работу" дали lc200 перегнать, и 2 здоровых амбала "по пути подобрал что бы не скучно". С понятыми машину потрошили что бы маяк вытащить. Гайцы сказали - если что - отпустили бы, ни одной причины задерживать тачку.
я не в том, что она будет или не будет отправлять данные, конечно на 99% будет. Я о том, как ты будешь забирать а.м из условной Чечни и из условного двора местного авторитета, куда не то что чужие, а даже свои менты не особо горят желанием суваться!
раскрыть ветку (1)
Давайте надеяться, что с нами такого не произойдет, а если вдруг то найдена будет раньше)) Ибо продолжать беседу в данном контексте не имеет никакого смысла... )
раскрыть ветку (3)
GPS Tracker набери их там много будет, многие херово работают а некоторые норм. Ищи отзывы на русских сайтах. Как моя называется не помню, давно это было...((
P.S. Главное чтоб приемник ГЛОНАСС тоже был, вместе с GPS закладка будет быстрее спутники ловить.
P.S. Главное чтоб приемник ГЛОНАСС тоже был, вместе с GPS закладка будет быстрее спутники ловить.
раскрыть ветку (2)
Спасибо! Получается, что они все работают только в момент передачи координат, в остальное время они не активны, т.е. их не возможно в этот момент обнаружить? Или же они работают постоянно?
раскрыть ветку (1)
Да, закладка находится в спящем режиме, точнее она выключена и включиться только в указанное время. Как это реализовано на уровне электроники не могу сказать(( но в этом режиме она врят ли излучает достаточное для поиска поле. Хотя я не электрик не могу утверждать точно. Искать ее только наверно физически наверно...
раскрыть ветку (5)
Глушилку выключат рано или поздно да и рядом с базовой станцией оператора её может пробить. После угона автомобиль обычно отстаивается где-нибудь и его можно найти.
раскрыть ветку (4)
смотря какие угонщики, как по мне включил глушилку и кинул ее в машину и твой gsm ничего больше не может. Другое дело, что ее могут не найти:)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ты имеешь ввиду снаружи автомобиля?
глушилка работает более чем на 5 метров, так что это тоже положения не спасает, даже с учетом экранизации кузова.
глушилка работает более чем на 5 метров, так что это тоже положения не спасает, даже с учетом экранизации кузова.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю поможет или нет. Могу предположить, что 90% кто отписался про глушилку, ее саму в руках не держал
О спутниковых блок-закладках ни слова! Которые имеют автономное питание, и связываются со спутником через не стандартное количество времени!
Но смс отправляется по GSM каналу который также можно заглушить. И сигнализация утратила свой смысл)))
раскрыть ветку (1)
Смс отправляется сервером который пингует сигналку. Как только сигналка перестает отвечать, сервак отправляет смс владельцу.