Зарубежная эстрада после 2000 года
"Если вы пользовались MP3 плеером и мечтали не только услышать - но и увидеть понравившееся Вам произведение - то Вам понравится...."
Зарубежная эстрада 2000 -х.
Тут точно не хватит никакого времени и места на диске для сохранения того разнообразия клипов которые вышли в этом веке. :) Поэтому как и в 1 части своей серии:
я делаю упор на американскую музыку (Кантри, джаз, блюз), все же собирал больше для себя. Из остального эстрадного - только то что вспомнил и было время найти :) Так что буду надеяться, что Вы и в этой подборке найдете то, что Вас зацепит, и сподвигнет на дальнейшие поиски в интернете и ютубе других клипов понравившихся Вам исполнителей.
С 4K видеороликами какие-то проблемы (не со всеми) - возможно стоит какая то защита авторских прав. Но их все можно найти в Ютубе поиском по названию. Да и в обычном качестве (копии) они у меня есть в списке.
PS: Есть несколько клипов "unsesored" и затесался еще один необычный российский ролик - но удалять не стал, пусть будет бонусом для тех кто его найдет. :)
Это для понимания что представлено в коллекции:
Список (Общий размер около 5.5Gb. Cсылка на всё -под списком):
Думал на этом и закончить, но увидев, что раз так хорошо приняли - начну выкладывать и дальше но уже русскую эстраду "1970-2000" и "После 2000" годов. Но чуть позже - надо всё подготовить и отсортировать.