Зарплата 500к
Начну с небольшого рассказа о себе для контекста.
Родился и вырос в небольшом селе, воспитывался отцом, посыл в воспитании которого с самого моего детства был что работать надо предпринимателем, а не в найме.
Сейчас мне 30 лет, лет 8 назад занесло меня в it, где на текущий момент и работаю. Сейчас живу в регионе, в городе миллионнике и по меркам окружения зарабатываю прилично (>200к на удалёнке).
Но мысли о бизнесе не отпускают, что и служит основной причиной написания поста. Причина в том, что эти мысли мешают дальше развиваться.
Знаете такое ощущение: могу, но зачем?)) в моём случае: но зачем, если все это временно и я лишь играю в программиста.
Предел при приложении усилий который для себя вижу в it, в перспективе лет 5, это стабильная зарплата в 500 тысяч в месяц.
Не раз слышал от людей которые хотят «пойти в бизнес» что если бы у них в найме была возможность зарабатывать 500к они бы и не думали о бизнесе.
Но хочу услышать мнение предпринимателей, которых в моём кругу не много, а тут на сколько вижу не мало - заманит ли вас такая зарплата в найме, или есть то что Вас ни при каких условиях не заставить пойти в найм.
И так же буду рад мнению тех кто работает в найме и отпустил идею идти в предпринимательство.
Пост без рейтинга, исключительно для поиска того, куда двигаться дальше, возможно поможет кому то ещё.
Надеюсь услышать разные мнения, всем заранее спасибо)