Зарисовки на работе
Работаю продажником на телефоне. Во время разговоров сижу на работе и рисую. Ну как рисую, нахожу картинку в интернете, смотрю и срисовываю. Всегда ручкой, без карандаша, ластика и прочего.
Нигде не учился, в художку не ходил. Как то само, с детства получается. Дома этим не занимаюсь, скилл не повышаю.
Друзья, родные и коллеги всегда хвалят, мол: круто, тебе бы художником быть, продолжай в том же духе, нарисуй меня и прочее. Скрывать не буду - это все приятно, но я по своей натуре перфекционист и всегда со скептизом отношусь к своему "творчеству". Постоянно кажется, что здесь криво, тут не получилось и т.д.
Решил пару картинок выложить сюда. Не для очередной похвалы, а для того что бы получить адекватную и конструктивную критику.
Вот что нашел в телефоне:
На дяденьку работать как то не хочется до выхода на пенсию, если вообще доживу до нее. Как то подумал начать делать татухи. Подумал-подумал и подзабил) Пока жена не подарила обычный базовый набор из красок, игл и двух тату-машинок: роторная и индукционная, Китай. Мелочь, но было безумно приятно.
Решил потестить на банане. Первый банан - комом.
Я из за своего комплекса, что получается все криво, руки опустил.
Разумеется все приходит с опытом. Но машинка уже лежит в коробке больше полугода. Родилась замечательная дочка, появились заботы и хлопоты. А ещё появилась мотивация - зарабатывать больше бабок. Но я лох, не уверен. Жду волшебного пинка хрен знает от кого.
Уважаемые пикабушники! Зарядите энергией, что бы творить или подтвердите, что это не мое. Пост не для лайков и похвалы. Поделитесь советом, дайте критику.