7834

Запускаем фильм в кинотеатре 2

Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.

За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
О эта лестница из швеллера, я думал только у нас в аппаратной такая стояла🤦‍♂️
Doremi-шка самый топовый аппарата, имхо. Правда, я работал наверное на предыдущем поколении. Но он безотказен как автомат Калашникова. В одном из залов стоял Dolby - это был ужас, рядом с ним даже дышать нельзя было во время показа, мог зависнуть, не говоря уже о том, чтобы во время показа скинуть ключики или не дай Бог поставить скидывать фильм.
Проработал год киномехом, самые ламповые воспоминания о той работе. Но начальство было тупое. Ради рекламного блока в 15 минут, требовали фильм показывать быстрее 🤣😭🙈
раскрыть ветку (3)
0

Об эту лестницу я только раз рвала одежду, потом приноровилась и теперь в темноте спокойно могу перемещаться в этом помещении)

Мы рекламу не показываем, только вшитые трейлеры, город маленький кому нужно рекламируют себя по радио или рекламными баннерами)

Какой у вас самый запоминающийся случай был?

раскрыть ветку (2)
1
Однажды, за один вечер у нас на смене 4 раза подряд выбивало автоматы (из-за грозы). 10 обычных залов и один IMAX. Слава богу, в IMAX'е показ не вставал.
Набегались мы знатно. Только запустим все залы, как снова вырубит😅
раскрыть ветку (1)
0

Представляю как вам пришлось понервничать(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку