Запускаем фильм в кинотеатре 2
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Если хотите поязвить, то предлагаю сначала прочесть мой предыдущий пост, ну или мои комментарии.Вы как раз увидите, что это только часть моей работы.(что на мне ещё аренда, игровая зона, расписание фильмов, товар заказываю , документация) ах да , в отпуск тоже с телефоном нужно ездить, так как кроме меня это никто не делает, и вот так дистанционно добавлять и запускать фильмы.
А работа обязательна должна быть сложной?)
Мне моя работа в удовольствие, и если ее получится облегчить, я буду этому рада)
А вы наверное из шахты пишите?)
Покажите где я жаловалась) я люблю свою работу, которую начала с 0.
Даже находясь со схватками в больнице я ее выполняла, а на следущий день с новорождённым на руках, через телефон запускала фильм- король Лев)и даже в тот момент не жаловалась)
А зачем мне работать без нужны на тяжелой работе, я себя люблю и если есть возможность зарабатывать и не гробить своё Здоровье я так и поступлю)
Ну у меня декрета вообще не было, только я этим не тыкаю жердинам которые дома до 3х лет сидят, а рада за них что есть у них такая возможность.Я рада за блогеров которые не выходя из дома могут зарабатывать миллионы, а особенно за людей которые получают от работы удовольствие)
Ну а если вы родились чтобы всю жизнь страдать, и поднимать страну с колен, так несите это бремя на себе, и не тратьте время на других.
Кстати о стране, я родилась в 1993 и мне моя страна ничего не дала, ни пособий, ни поддержке молодой семье(моим родителям), и сейчас моя страна забирает мужчин на бойню(которых между прочим жены и матери должны собрать на войну) а я вот должна бежать и с колен ее поднимать)
А вам пожелаю в новом году найти свою отдушину, а то на всех озлоблены)
Спасибо за добрые слова:)
Да уже все, общение закончилось)
Человек пошёл страну с колен поднимать, что я его буду отвлекать)
Отправляйте😀
Я ещё и атеист, не забудьте патриарху Кириллу написать, может быть за оскорбление верующих привлечёте 😅
представляю...лежит дама трубочкой, рожает и запускает фильм. схватки...а тот ли я фильм запустила? :D
Я перепроверяла все на всякий случай)
Так что проблем не было.тем более это было лето, а летом у нас мёртвый сезон,
Да и на всякий случай я обучила одну сотрудницу, что если вдруг я не смогу запустить, она все сделала бы)