7834

Запускаем фильм в кинотеатре 2

Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.

За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А откуда это всё качается? С интернета ? и зачем вставлять жёсткий диск ?
раскрыть ветку (7)
0

Да, я качаю дома на компьютер (так как после ковида перестали привозить диски с фильмами) и уже на жесткий скидываю фильм и отвожу его в кинотеатр.

В отпуск конечно не съездить)качать больше не кому)

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо за быстрый ответ. Я всегда думал что фильмы привозят защищёнными, а оно теперь вот как )
Производитель фильма или оборудование даёт ссылки на фильм ?
раскрыть ветку (2)
0

В чёрных кейсах нам обычно кассовые фильмы привозили, все ногти обламывала пока его открою, ещё и хомутами перевязывали.

А на этой неделе Иван царевич пришёл в красной коробке(уже давно самих дисков не присылали, наверное первый за пол года)

А так да, но мы работаем через агентов/посредников и они нам каждую неделю отправляют ссылки на фильм, а уже перед премьерой ключи для запуска

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, очень интересная профессия. Одной загадкой меньше)
0

Есть несколько путей получения фильмов.
1 - Тебе дают ссылку и ты скачиваешь
2 - Тебе приезжает обычный "HDD переносник" в красивой коробочке(ох сколько с ним обычно проблем...ибо их по 5-10 лет пинают все курьеры мира)
3 - Крупные дистрибьюторы ставят тебе своё оборудование или по договору с их техниками ты сам ставишь их ПО на свободный ПК с большим HDD и хорошим интернетом.

Обычно если фильм поставляется через интернет - загрузка начинается за неделю до релиза. Потом за пару дней приходят доппакеты.
Ключи приходят на почту и/или появляются в личном кабинете на Киноплане например.

раскрыть ветку (2)
0

Нам как раз на этой неделе Иван царевич пришёл) коробка повидала виды, лучше всех упаковывали Синелаб, их коробки я открывала с применением силы)

раскрыть ветку (1)
0

Знаем мы как их доставляют)

Предпросмотр
YouTube1:34
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку