Запускаем фильм в кинотеатре 2
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Всем привет, сегодня я хочу взять Вас с собой на работу и показать как я запускаю фильмы.
За тавтологию сильно не пинайте, озвучивала и снимала видео в разные дни.
Да, я качаю дома на компьютер (так как после ковида перестали привозить диски с фильмами) и уже на жесткий скидываю фильм и отвожу его в кинотеатр.
В отпуск конечно не съездить)качать больше не кому)
В чёрных кейсах нам обычно кассовые фильмы привозили, все ногти обламывала пока его открою, ещё и хомутами перевязывали.
А на этой неделе Иван царевич пришёл в красной коробке(уже давно самих дисков не присылали, наверное первый за пол года)
А так да, но мы работаем через агентов/посредников и они нам каждую неделю отправляют ссылки на фильм, а уже перед премьерой ключи для запуска
Есть несколько путей получения фильмов.
1 - Тебе дают ссылку и ты скачиваешь
2 - Тебе приезжает обычный "HDD переносник" в красивой коробочке(ох сколько с ним обычно проблем...ибо их по 5-10 лет пинают все курьеры мира)
3 - Крупные дистрибьюторы ставят тебе своё оборудование или по договору с их техниками ты сам ставишь их ПО на свободный ПК с большим HDD и хорошим интернетом.
Обычно если фильм поставляется через интернет - загрузка начинается за неделю до релиза. Потом за пару дней приходят доппакеты.
Ключи приходят на почту и/или появляются в личном кабинете на Киноплане например.
Нам как раз на этой неделе Иван царевич пришёл) коробка повидала виды, лучше всех упаковывали Синелаб, их коробки я открывала с применением силы)