Запомните, носилки для больных!

В Березниках врачи скорой дотащили бухарика до машины по грязи. В ответ на возмущение прохожих один из медиков заявил, что «носилки для больных, а не для этого, он грязный весь».

Запомните: если будете подыхать на улице, то старайтесь не испачкаться! Подумайте лучше о чистоплотных врачах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте просто не быть бухариком. Не, автор, не приходило в голову такое простое решение?

раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Одет не как бомжара, с чего взяли что бухарь!? Может он с друзьями стопку выпил да  поскользнулся и затылком об бордюр вот и лыка не вяжет а его волоком, не хорошо как то.

И так то чтоб человеком оставаться надо с остальными по человечи

Я ни в коем случае не поддерживаю алкоголизм, сам не пью. Просто отношение врачей в данной ситуации, мягко говоря, ужаснуло...

раскрыть ветку (13)
1
Да нет ничего ужасного. Они просто оттаранили синяка так чтобы потом после того как его примут дальше ехать на вызовы к людям, которые скажут: "вы че охуели? Приехали на грязной машине с грязными носилками." И так обстановка на скорой далека до идеала, и так люди вкалывают. Вот что мужикам делать? Доставить они его доставят. Лишиться премии что машина не может выйти га вызов после такого клиента? А сколько таких клиентов у них не сосчитаешь. Приехал бы бобон, вообще бы не церемонились. Закинули бы как мешок и окружающие приняли бы как данное. А тут нечеловеческое обращение, угу. Сейчас чуваков накажут и в следующий раз они просто откажутся таких принимать. И сколько угодно можно говорить о морали и снимать видосики. Толку ноль
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

У меня батю везли с инфарктом после морфия весь салон зарыгал причём как в фильмах струей, я на эмоциях может на мойку водитель в ответ не беспокойся, без тебя все сделают

раскрыть ветку (3)
Вск же есть разница: больной залил салон кровью, рыготой или синяка из грязи спецом положили на носилки, чтобы просто перенести.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Так одет чисто вроде может ему хуево стало и сразу синяк если запах есть?

раскрыть ветку (1)
Будем гадать?))
0
DELETED
А что нужно было? Люксовый номер с доставкой до оного и опохмел за счет заведения?
раскрыть ветку (6)
0

Погрузить человека на носилки и нормально донести, не?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Человек должен оставаться человеком, а не бухать до скотского состояния. Собственно, по одежке и встречают.
0

ты хочешь ехать на носилках, с распоротым пузом после дтп, на которых до тебя лежал вонючий грязный бомжара? я-нет. медики все правильно сделали. В идеале если-бы они вобще не стали это тело забирать, а оставили где оно валяется

раскрыть ветку (2)
1

Я не хочу ехать на носилках, на которых до меня лежал кто-то с распоротым пузом после дтп. так что если это будете вы, я думаю, будет неплохо, если вас также проволокут по грязи и бросят как куль с картошкой в салон. В идеале если бы они вобще не стали вас забирать, а оставили там и валяться, а то еще салон отмывать потом.

раскрыть ветку (1)

видишь-ли я работаю и плачу налоги, в отличии от бомжа. и в отличии от бомжа я не сам себе пузо распорол(а нажраться как тварь дело сугубо добровольное) так-что твое сравнение-хуйня

0
Сними розовые очки. Люди работающие в скорой и так работают с адовой бюрократией и тупыми правилами, а сверху никакая зарплата. Можно быть сколько угодно человечным, но эту человечность на хлеб дома не намажешь когда полишают премий. Легко рассуждать. Жа, должны, но должен быть здравый смысл.

А чем ужаснуло-то?

Его всё равно в биореактор отвезут.

К чему лишние почести?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку