35

Запомните меня таким...

Запомните меня таким...

Камикадзе отправляется в последний полет.

В течение почти 7 лет я периодически радовал вас постами об исторической авиации и бронетехнике, иногда о флоте. Публикацию от 31 августа можете считать прощальным приветом из тех ламповых времен авторского контента и интересной копипасты. Один из культовых лайнеров 40-х - 50-х вернулся в небо

Запомните меня таким. Отныне я посвящаю свой аккаунт шитпостингу.

Чем грязнее выглядит наш старый дом, тем меньше людей захотят в него вселяться, не считая копрофилов и тех, кто не верит в существование более достойных жилищ. Отмывать это смысла уже нет, а вот сделать обратное - смысл появляется хотя бы уже из вредности к домовладельцу. А пока что можете присоединяться к палаточному городку беженцев, кучкующихся вокруг строителей нового дома, вступать в партизанские отряды и тащить сюда помои.

Справедливости ради, домов строится как минимум два, но первыми с задачей справятся, вероятно, те, кого поддерживают (морально, материально или личным участием) 7 тысяч человек. За вторую команду болеют всего 150 человек, но концентрация профессионалов там не меньше.

Однажды мы встретимся под их сводами вновь, как павшие воины в Совнгарде, и, как в старые добрые времена, прибухнём медовухи под легенды о древних железных птицах, иногда являющих себя новому миру, чтобы мы не забывали о пути, который прошли наши предки ради того, чтобы мы жили в этом мире.

Авиация и Техника

11.5K поста18.5K подписчиков

Правила сообщества

Правила Пикабу