235

Заплыл на лодке в такую щель

Заплыл на лодке в такую щель Картинки, Мурманск, Мурманская область, Экстрим, Необычное

Это узкая расщелина длиной больше 100 метров и шириной чуть меньше 2х, находится на Мурманском побережье Баренцева моря и если бы я в ней застрял, то мне никто бы не помог, а с учетом отливов высотой до 4х метров, я бы остался висеть как в одном мультике, но я не застрял) Интересное местечко, можно неожиданно пропасть без вести) или появиться из ниоткуда и совершить дерзкий набег на проходящее мимо судно)

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Чето дофига 4 м, так реально бывает?
раскрыть ветку (1)
4

В полнолуние самые большие колебания, доходящие иногда и до отметок больше 4х метров. Но это не самые высокие на планете, есть куда выше.

0
Интересно. Скорее всего в сторону Рыбачьего?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, это в сторону Териберки, но таких щелей есть не одна на Мурмане, есть даже гроты, куда можно заплыть на лодке, но об этом в другом посте.

показать ответы
0
А где это?
раскрыть ветку (1)
1

хотите застрять?)

показать ответы
1
Замена гермы, очевидно
раскрыть ветку (1)
1

Да, именно. Там вещи, так как я гуляю далеко и иногда долго.

0
При ширине ПВХшки 1.6-1.7 сложно застрять в двухметровом проходе.🤣
раскрыть ветку (1)
0

1.85

0

Бывает. У нас в деревне (близко к горлу белого моря) судя по картам метров 6-7, что вкупе с очень пологим дном приводит к тому что море уходит очень далеко.

Теплоход на выгрузку за несколько километров от берега встаёт.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел у запада Канина, там вообще 10 метров. Там хрен попутешествуешь с такими колебаниями, такими течениями. Представляю, какие сулои там встречаются.

1

Да, размаха для весел немного. Но я не представляю лодку на веслах шириной 2 метра. Автор, зачем нагоняешь жути на городских?🤣

раскрыть ветку (1)
0

мотовесла)