199

Записки юриста ч. 378

Абсурд 99 lvl

Перовский суд. Прямо сейчас.
На входе выкладываешь все металлическое.
Проходишь через рамку.
Потом сотрудник проверяет сумку, спрашивает нет ли колюще-режущих. Дополнительно проверяют ручным металлоискателем.
Проходишь в столовую, а там дают

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Что не так? Проверяют на наличие оружия. Столовые ножи и вилки к оружию не относятся. У вас не будут забирать вилку,если вы придете с ней в суд. Можно даже прийти со складным ножом . Рабочие свободно заходят с отвертками,рабочими ножами и топорами.

раскрыть ветку (11)
4

Захожу в АР.суд , пристав спрашивает колюще режущее есть? Говорю есть. Пристав завис на несколько секунд. Достаю перочинный нож , говорю я командировачный мне колбасу резать. Кстати на чемодане который просвечивали ее было хорошо видно. В общем я ему его отдал а после заседания забрал.

2
Насчет вилки и складного ножа не уверен, но когда я пришел на суд с отверткой. На входе отвёртку забрали на выходе вернули.
раскрыть ветку (2)
2

Ну,теоретически,вы могли возмущаться,ссылаться на законы,требовать начальство,писать президенту,и в конце концов,вас бы пропустили с отверткой. Но разумные люди обычно понимают систему и правила,поэтому не поднимают лишнего хайпа,если это никак не влияет на их жизнь.

раскрыть ветку (1)
4
Собственно говоря я так и поступил. Мне легче было расстаться на два часа с отверткой чем два часа скандалить с охраной)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку