Записки сумашедшего каппера #3-4
С завтрашнего дня, я приведу в порядок время и очередность своих постов, торжественно обещаю)) Ну, а пока сбор минусов непонятно за что объявляется открытым :)
22.03-23.03.2019
Вчерашний игровой день был успешен практически на 100%. Во втором тайме бельгийцы забили только один гол, поэтому одна ставка пошла на возврат, но тем не менее, я рад, что первый блин не вышел комом! По итогам вчерашнего дня мы имеем банк в размере 11282, ну и давайте посмотрим, что я предлагаю вам заиграть сегодня!
Продолжается отбор на ЕВРО-2020, и сегодня я возьму в разбор только один матч из этого турнира. Англия будет принимать на Уэмбли сборную Чехии. Англичане после полуфинала Чемпионата Мира вопреки ожиданиям многих не сбавили обороты, а наоборот только наращивали их по мере игры в Лиге Наций, заслуженно выиграв в итоге свою группу. Что касается чехов, то на Уэмбли команда приедет парковать автобус, и стараться играть на контратаках. Форвард у чехов один-это Шик, который проводит не самый свой сильный сезон, и противостоять ему придется игрокам, которые набрали шикарную форму у себя в клубах АПЛ. Макгуайр в центре обороны точно не даст развернуться чеху. И все-таки я не думаю, что будет разгром, Англия не приучена громить своих соперников, а в домашних матчах при Саутгейте(нынешнем тренере англичан), тотал выше 4,5 и вовсе ни разу не поднимался. Для того, чтобы немножко повысить коэффициент, я так же возьму небольшой "верх" по угловым". Фланговая игра англичан будет сегодня в приоритете, потому-что взламывать насыщенную оборону соперника через центр будет сложно. Жду много навесов/прострелов, и соответственно угловых.
Англия победит +тотал 4,5 меньше
Тотал угловых больше 7,5
Общий коэффициент: 1,89
Сумма ставки: 1282 рубля.
На сегодня пожалуй это всё, линия не пестрит изобилием, да и я если честно не большой любитель матчей сборных команд. Всем удачи!
UPD: Ну и как итог, тотальный проёб по всем позициям
Все таки не люблю я матчи сборных. Казалось бы, Чехия уж не настолько слабая команда, что бы отыграть так амёбно против по сути ротационного состава сборной Англии. Однако тотальный проёб по обеим позициям они нам обеспечили и мы откатились к тому, с чего начинали. Расстроен ли я? Не особо, потому что далеко идущие выводы по двум дням делать дело неблагодарное, всё будет понятно в конце дистанции. Но порцию очередных минусов я определенно нахватаю)))
Так или иначе я продолжаю свою работу и на сегодняшний игровой день заиграю следующий тройник:
Продолжаются матчи отбора на ЕВРО-2020, и первый матч в экспрессе это Грузия-Швейцария. Прагматичность сборной Швейцарии не позволяет нам увидеть здесь сенсацию в виде победы сборной Грузии. Швейцарцы играют строго на результат, безусловно выделяется их карнавальный матч с бельгийцами в недавнем прошлом, но смотря игры этой сборной, вас непременно поклонит в сон, потому-что забив один гол подопечные Петковича откатываются в оборону и стараются минимизировать все риски. Я возьму нулевую фору швейцарцев по одной простой причине, я не совсем уверен, что Швейцария ставит перед собой задачу победить во что бы то ни стало. Первый матч в группе, впереди вся дистанция, к тому же выездная игра. Безусловно фаворит матча ясен, но я слегка подстрахуюсь.
Второй матч более очевиден по результату. Скромнейшая сборная Гибралтара начинает свою кампанию в домашних стенах против ирландцев. У лепреконов намечается революция в сборной. Всё чаще приглашаются молодые и голодные игроки вместо опытных и замыленных старичков. Так происходит уже несколько сборов подряд, вот и на эти международные матчи вызваны молодые Коллинс, Макголдрик, О'Брайан, а вот Лонг, МакГиди и Уолтерс пропускают эти матчи. Сплав опыта и молодости должен дать результат и Гибралтар вряд ли будет надеяться на набор очков здесь. Всё-таки команда играет очень плохо и две предыдущие кампании они слили подчистую с общей разницей мячей 2:56 и 3:47. Я не буду играться с тоталами и форами на Ирландцев, а предлагаю заиграть небольшой верх по угловым. Игра ирландцев довольно-таки примитивна, в духе старой доброй британской школы: проход по флангу-навес, а там поборемся.
Ну и третий матч, наверное самый очевидный из трех это победа в стартовой игре отбора сборной Испании. Соперник, сборная Норвегии, безусловно не самый легкий, однако после фиаско на ЧМ и в Лиге Наций, испанцы должны возвращать веру в себя. Норвежцы более чем подходящий для этого соперник. И, опять же, не берусь играть форы и тоталы, так как у Испании также намечается перестройка. Больше половины заявки-это дебютанты, многие опытные игроки не были вызваны на эти матчи. Не жду здесь разгрома, хотя кто его знает, вдруг получится как с Англией, а норвежцы продемонстрируют свою амёбность. Чистая победа Испании. Всем мира!