583

Записки администратора сауны. Ответы на волнующие всех вопросы

За последние пару дней события вокруг моих новых постов бурлят очень так нехило. Поэтому решил не отвечать каждому в комментариях, а сделать это в посте. Итак, поехали

@Dez076 ждёт обещанные пруфы на почту. Да и не он один. Так вот. То, о чем я пообещал - будет сделано. Кажется тут я ещё не давал каких-то ложных надежд. Объясню, почему их (пруфы) нужно ждать. Предоставление пруфов - дело опасное. И не потому что меня тут заминусят, а потому-что в историях, рассказанных мной фигурирует большое количество людей, кому это может сильно навредить. Второе - хоть я и не работаю уже в той сауне, портить репутацию заведения мне совсем не хочется. Поэтому, отвечаю всем: я предоставлю пруфы после некоторых согласований с руководством сауны (да, им придется это показать). Есть видеозаписи с камер уличного наблюдения (вспоминаем историю про пьяных ментов), есть фотографии, есть фотографии заявлений в полицию и многое другое. Уважаемый @Dez076 ,Вы должны понимать, что могут пострадать люди из-за этих пруфов, поэтому я их за пять минут вам не предоставлю. Но они будут, и не нужно меня в каждом посте задалбливать одним и тем же. Как я уже вам ответил, может быть, это случится и к новому году. Но случится. Уже после этого я буду ждать вашего расследования и доказания "Котоламповости".

2) Что за дичь ты постишь???

Многие думают, что аккаунт мой взломали и вместо меня какой-то хер в очках пилит истории. Мол, изложение поменялось, стиль не тот. Ещё и говносайт свой продвигает. Так вот. Объясню ещё раз. Я захотел завести свой блог, чтобы публиковать в нем истории других людей. С которыми я лично встречаюсь и разговариваю. С наркоманом я поговорил, две серии постов есть. На Пикабу их больше не будет, оставлю для блога. Меня не интересует судьба честно заработанного рейтинга - я просто пишу то, что кому-то может быть интересно. На Пикабу есть две штуки - отписаться и в игнор. Если это не интересно - не нужно это читать.

3) Ты сдулся, прекращай и т.д.

То есть, по мнению уважаемых комментаторов после записок админа сауны я должен был на все забить и заниматься своим магазином электротоваров. Это как сказать человеку, который сделал свой автомобиль и пытается сделать второй. Мол, успокойся - и не пытайся сделать второй. Зачем?

4) Слава покоя не даёт, ещё хочешь хайпа

Пофиг мне на эту сомнительную славу. У меня есть идея, и я пытаюсь ее воплотить в жизнь. Вернее уже воплотил. Истории не берутся из головы - я трачу на это своё время и деньги (нарику я заплатил за эту беседу)

Пусть этот пост утонет в минусах, надеюсь я дал подробные разъяснения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

короче чел, не являются твоим подписчиком, но читал пару историй. На работе на обеде листаю пикабу. Скажу тебе одно, если тебе интересно писать, то пиши, не обращай внимания на эту бесноватую толпу пикабушников, которым, что-то не нравится или они возмущены твоей жизнью. Самовыражение это самое правильное. Вообще удачи тебе:)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо) Буду стараться!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку