Записки администратора сауны. Ответы на волнующие всех вопросы

За последние пару дней события вокруг моих новых постов бурлят очень так нехило. Поэтому решил не отвечать каждому в комментариях, а сделать это в посте. Итак, поехали

@Dez076 ждёт обещанные пруфы на почту. Да и не он один. Так вот. То, о чем я пообещал - будет сделано. Кажется тут я ещё не давал каких-то ложных надежд. Объясню, почему их (пруфы) нужно ждать. Предоставление пруфов - дело опасное. И не потому что меня тут заминусят, а потому-что в историях, рассказанных мной фигурирует большое количество людей, кому это может сильно навредить. Второе - хоть я и не работаю уже в той сауне, портить репутацию заведения мне совсем не хочется. Поэтому, отвечаю всем: я предоставлю пруфы после некоторых согласований с руководством сауны (да, им придется это показать). Есть видеозаписи с камер уличного наблюдения (вспоминаем историю про пьяных ментов), есть фотографии, есть фотографии заявлений в полицию и многое другое. Уважаемый @Dez076 ,Вы должны понимать, что могут пострадать люди из-за этих пруфов, поэтому я их за пять минут вам не предоставлю. Но они будут, и не нужно меня в каждом посте задалбливать одним и тем же. Как я уже вам ответил, может быть, это случится и к новому году. Но случится. Уже после этого я буду ждать вашего расследования и доказания "Котоламповости".

2) Что за дичь ты постишь???

Многие думают, что аккаунт мой взломали и вместо меня какой-то хер в очках пилит истории. Мол, изложение поменялось, стиль не тот. Ещё и говносайт свой продвигает. Так вот. Объясню ещё раз. Я захотел завести свой блог, чтобы публиковать в нем истории других людей. С которыми я лично встречаюсь и разговариваю. С наркоманом я поговорил, две серии постов есть. На Пикабу их больше не будет, оставлю для блога. Меня не интересует судьба честно заработанного рейтинга - я просто пишу то, что кому-то может быть интересно. На Пикабу есть две штуки - отписаться и в игнор. Если это не интересно - не нужно это читать.

3) Ты сдулся, прекращай и т.д.

То есть, по мнению уважаемых комментаторов после записок админа сауны я должен был на все забить и заниматься своим магазином электротоваров. Это как сказать человеку, который сделал свой автомобиль и пытается сделать второй. Мол, успокойся - и не пытайся сделать второй. Зачем?

4) Слава покоя не даёт, ещё хочешь хайпа

Пофиг мне на эту сомнительную славу. У меня есть идея, и я пытаюсь ее воплотить в жизнь. Вернее уже воплотил. Истории не берутся из головы - я трачу на это своё время и деньги (нарику я заплатил за эту беседу)

Пусть этот пост утонет в минусах, надеюсь я дал подробные разъяснения.