13

Запись профессионального альбома о вселенной Warhammer 40,000!

https://boomstarter.ru/projects/kaelus/the_contradiction_-_ep_posvyaschyonnyy_vselennoy_warhammer_40k
Запись профессионального альбома о вселенной Warhammer 40,000! https://boomstarter.ru/projects/kaelus/the_contradiction_-_ep_posvyaschyonnyy_vselennoy_warhammer_40k
Автор поста оценил этот комментарий

Кароч, по-олдскульному "на прижиме", ясно :)

И строй, поди, в D.

Плюс одна-две "лишних" толстых струны, которые по грифу лязгают :)

раскрыть ветку (1)

По канону да, но на этой ЕП строй С# и всего 6 струн) На следующую уже применим многоструны, по мере нарастания экспрессии альбома.

То есть, способ звукоизвлечения, когда краем ладони правой руки струны глушатся?

раскрыть ветку (1)

Да, а так же некоторые специфичные фокусы со стороны сводящего это добро звукача. Ну и желательно хороший гир, как записывающий, так и гейтары.

показать ответы

Переслушал еще раз, ритмгитара или хреново сыграна, или хреново записана )))

Каша. Акценты нужны и чёткость повышать необходимо. Хотя, может это косяк записи. 

раскрыть ветку (1)

Мы будем стараться изо всех сил, чтобы повысить качество записи. В любом случае, данный трек звучит намного лучше, чем мой депо-ЕП 2013 года
https://soundcloud.com/the_contradiction

И кстати, к первому твоему сообщению о дженте. Джент - лишь способ извлечения звука, то есть с характерным "дждж" звуком, который у нас активно ведут ритмы и бас на протяжении всего трека)) Математика - просто классический жанр, к которому больше всего джент применяется. Но в целом музыканты вольны делать какую угодно музыку, всё щёлкающее и лязгающее и будет в ней распознаваться джентухой)

показать ответы

надеюсь в песнях будет воспет момент про то , что один персонаж - жопошник ? 

раскрыть ветку (1)

Планируется 2 мини-альбома) первый - про ТС пре-хереси, второй - после. Определённо, во втором жопошник будет воспет так, как никогда)))

Увидел в тегах djent, перешел по ссылке, послушал.

Необходимой для джента "математики" и близко нет - только ровные, стандартные размеры. Ну и абсолютно предсказуемый гармонический минор для типичного восточного коллорита. Скучновато как-то. И акцентов бы, акцентов в партию ритм-гитары.

Впрочем, это лучшее, что я слышал из ваха-метала. Было что-то про Ересь Хоруса на ютубе, но это кромешный АДЪ.

з.ы. Может я, как фанат техникал дэта, слишком строго сужу. Дерзайте! Тзинч в помощь :)

раскрыть ветку (1)

Это самый первый из написанных к этому альбому треков) Мы специально пошли немного наперекор системе в муз-индустрии, где прежде всего "выпускают Кракенов", а шлак оставляют на потом. 

Мы долго фильтровали материал и бережно всё сложили в готовый (разве что не записанный) EP. В итоге вещи по-проще выйдут первыми - как, например, Алый Король - а более знатный материал увидит свет позже :)

показать ответы

Деньги, как я понимаю, собираете на адвоката чтобы от GW защищаться?

раскрыть ветку (1)

Не будем мы нигде защищаться) Мы не эксплуатируем никаких логотипов, персонажей или другие названия вселенной. Мы их берём за источники вдохновения, мы посвящаем им своё время и нервы, а это вещи совсем разные.

показать ответы

Удачи.

раскрыть ветку (1)

спасибо) проходи по ссылке в шапке поста, если интересно)

Если это не будет в горячем я просто сам запишусь у этого чувака и все соснут.
раскрыть ветку (1)

Зазывай народ, пусть будет в горячем! :D

Но ведь он тоже хотел как лучше, вроде. В "Лживых богах" он пытался предупредить Хоруса (пардон, я хотел сказать, Воителя) о том, что его совращает Хаос

раскрыть ветку (1)

Магнус же хотел предупредить :о

показать ответы

Не знал, что у Магнуса такой акцент.

раскрыть ветку (1)

Самый настоящий восточный акцент)

показать ответы