Кароч, по-олдскульному "на прижиме", ясно :)
И строй, поди, в D.
Плюс одна-две "лишних" толстых струны, которые по грифу лязгают :)
По канону да, но на этой ЕП строй С# и всего 6 струн) На следующую уже применим многоструны, по мере нарастания экспрессии альбома.
Да, а так же некоторые специфичные фокусы со стороны сводящего это добро звукача. Ну и желательно хороший гир, как записывающий, так и гейтары.
Переслушал еще раз, ритмгитара или хреново сыграна, или хреново записана )))
Каша. Акценты нужны и чёткость повышать необходимо. Хотя, может это косяк записи.
Мы будем стараться изо всех сил, чтобы повысить качество записи. В любом случае, данный трек звучит намного лучше, чем мой депо-ЕП 2013 года
https://soundcloud.com/the_contradiction
И кстати, к первому твоему сообщению о дженте. Джент - лишь способ извлечения звука, то есть с характерным "дждж" звуком, который у нас активно ведут ритмы и бас на протяжении всего трека)) Математика - просто классический жанр, к которому больше всего джент применяется. Но в целом музыканты вольны делать какую угодно музыку, всё щёлкающее и лязгающее и будет в ней распознаваться джентухой)
Планируется 2 мини-альбома) первый - про ТС пре-хереси, второй - после. Определённо, во втором жопошник будет воспет так, как никогда)))
Увидел в тегах djent, перешел по ссылке, послушал.
Необходимой для джента "математики" и близко нет - только ровные, стандартные размеры. Ну и абсолютно предсказуемый гармонический минор для типичного восточного коллорита. Скучновато как-то. И акцентов бы, акцентов в партию ритм-гитары.
Впрочем, это лучшее, что я слышал из ваха-метала. Было что-то про Ересь Хоруса на ютубе, но это кромешный АДЪ.
з.ы. Может я, как фанат техникал дэта, слишком строго сужу. Дерзайте! Тзинч в помощь :)
Это самый первый из написанных к этому альбому треков) Мы специально пошли немного наперекор системе в муз-индустрии, где прежде всего "выпускают Кракенов", а шлак оставляют на потом.
Мы долго фильтровали материал и бережно всё сложили в готовый (разве что не записанный) EP. В итоге вещи по-проще выйдут первыми - как, например, Алый Король - а более знатный материал увидит свет позже :)
Не будем мы нигде защищаться) Мы не эксплуатируем никаких логотипов, персонажей или другие названия вселенной. Мы их берём за источники вдохновения, мы посвящаем им своё время и нервы, а это вещи совсем разные.
Но ведь он тоже хотел как лучше, вроде. В "Лживых богах" он пытался предупредить Хоруса (пардон, я хотел сказать, Воителя) о том, что его совращает Хаос