Запись песен
Такс... Совсем недавно мы записали три новых трека.
Ира
Бирочка
Робинзоновая
Весной 23 года было запланировано около 12 концертов с них мы наконец-таки насобирали на запись в студии!
Было дождливое утро субботы, 22 апреля, пришлось встать пораньше чтобы добраться и не опоздать на студию, но умудрившись приехать раньше всех пришлось еще ждать и остальных.
Вот так меня и нашли. Это мой первый опыт в записи, было очень волнительно.
Ну шож, звукарь без завтрака работать не хотел и сбегал за пивом.
Запись начинается с анекдота, шоб у всех было нормальное настроение
Да, самое тяжелое и долгое испытание это запись барабанов и бас гитары.
Спустя четыре часа времени, четыре полторашки хадыжей, кучи дублей и нескольких перекуров, наконец-то основа песен была записана.
Заслуженный отдых.
Покурили, заказали пиццу, пивка и погнали писать ритм гитару.
Казалось бы это самое легкое, но нет, еще полтора часа пролетели.. На самом деле ожидание очень утомительно. И наконец-то очередь дошла до меня=)
Из-за того, что это был мой первый опыт в записи песен, было не по себе... Но глаза боятся, а губы руки делают.
К своему удивлению все прошло очень быстро, безболезненно(ну хотя было там парочку дублей)
Суббота день тяжелый, поэтому вокал записывали только одну песню, а остальные оставили на воскресенье.
К сожалению фото записи вокала нет, так что просто полюбуйтесь на этих красавчиков.
Ну собственно первый день записи со мной был окончен и мы поехали домой.
На второй день опять собрались утром раненько, но уже без меня, работа мать ее(
Поэтому вкрации(кек),что было на следующий день:
запись гитары(есть только гиф)
Запись вокала и бэк-вокала.
Вот как-то так прошел мой первый опыт записи на студии, было очень интересно.
В комментариях оставлю мемы которыми мы заебывали звукаря, который не отвечал на сообщения и затягивал сроки. Любим его всей группой=)