Запеченная тыква: вопрос кулинарам

Бывают ли в тыкве черви?


Хочу запечь тыкву целиком с начинкой, но вдруг пришла мысль о червях внутри. Если запекать целиком, то и не увидишь, есть ли там черви.


Конечно, можно подойти к вопросу философски. Если увидишь червя, выбрасывай. Если не увидишь, считай, что его там нет. К тому же, белок и все такое. Но тем не менее.


Есть ли риск запечь тыкву вместе с червями? С тех пор, как я нашел червей в апельсинах, я стал как-то с подозрением к этому относиться. Всегда считал, что в апельсинах червей не бывает в принципе. А тут вот они. Так что насчет тыквы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Черви , черви, куда страшнее запечь с Семками внутри и она может лопнуть нехило так, надо срезать крышку и вынуть семки
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в тот единственный раз, что делал, крышку надрезал, а семечки и требуху смешал с начинкой, положил обратно и так запекал.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А начинка-то какая была?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да самая простая, отварная крупа и приправы.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Прям с чешуей семечки обратно положил?!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ага... ¯\_(ツ)_/¯
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку