Занимательные флаги на волне постов про Абхазию

Здравствуйте, вы смотрите "Занимательные флаги с @migel18 и доктором Шелдоном Купером".

Занимательные флаги на волне постов про Абхазию Абхазия, Флаг, Шелдон Купер, Отдых, Стоп, Совпадение? не думаю, Длиннопост

В последнее время мы наблюдаем на Пикабу большое количество отрицательных отзывов об отдыхе в Абхазии. Мы с доктором Шелдоном Купером не понимаем вашего негодования и удивления, ведь вся информация об этой стране есть на её флаге. Давайте посмотрим на него:

Занимательные флаги на волне постов про Абхазию Абхазия, Флаг, Шелдон Купер, Отдых, Стоп, Совпадение? не думаю, Длиннопост

Обратите внимание на верхний левый угол:

Что же этот знак может символизировать?

Что скажет наш специально приглашенный гость об этом?

...ну вы поняли. Флаг страны кричит вам "НЕТ! СТОЙ! ДАЛЬШЕ ОПАСНОСТЬ! ДАНГЕР! АХТУНГ! ОБЕЗЬЯНЕН! НЕ ЕХАЙ СЮДА!", что не принимается во внимание решившими там отдохнуть. Принимаете решение - готовьтесь принять последствия (Дж.Стэтхем).

Большое спасибо за внимание, с вами были @migel18, доктор Шелдон Купер и мистер Несовпадение с телеканала "Россия".