Занимательная Картография: Карта Азерота (Нордскол)
Здравствуйте уважаемые подписчики.
Пост будет суровым и обстоятельным. Точно таким же как и Нордскол!
Именно его я добавил следующим в Большую карту.
Поскольку дополнение Wrath of the Lich King - мое любимое, и одно из самых атмосферных, работа над картой Нордскола была наиболее кропотливой из всех предыдущих карт.
Добавить и дорисовать в этот раз пришлось больше.
Измененная тролльская стена.
Озеро Ледяных Оков со строениями (случайно наткнулся на данную карту на каком-то столетнем французском форуме про альфу Wotlk)
Полностью нарисованный с нуля Берег Древних
Из-за разности в масштабах, Ледяная Корона смотрелась бедненько, пришлось добавить надписей в пустых местах.
Также имеется пасхалочка на месте респа затерянного протодракона (ищите сами)
По большой карте.
Я полностью отладил процедуру добавления материков на Большую Карту.
Работа происходит следующим образом - я делаю карту в маленьком файле, перевожу на английский, и потом переношу все данные уже с отрендереными в графике текстами на большую карту (работать с 3х гиговым файлом, из-за обилия текста было невыносимо, теперь он весит полтора, компьютер еще тянет).
Размер Большой Карты будет увеличиваться с добавлением материков. Пандария и Нордскол уже на своих местах. Графические добавления (линии карты, и роза ветров) я вставлю в самом конце.
P.S. Ну и картинку с Азеротом на посадочной странице я тоже обновил.
Итак...
Нордскол зовет!
Warcraft
499 постов3.1K подписчика
Правила сообщества
Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.