Был там в 2019 году, ничего особенного нет. Все, что там есть - это 200-метровая дорожка для прогулок около гостиницы, вокруг стройка и срач. Сам комплекс, конечно, красивый.
раскрыть ветку (12)
Присоединяюсь, тоже была там полглда назад - абсолютно нечего там делать, да и смотреть особенно не на что. Я не ощутила разницы между видом вживую и фотографией.
раскрыть ветку (11)
Спасибо, ребята. А то я уже озадачился, что живу в Тольятти, а ни разу не был. Теперь мне спокойнее =)
раскрыть ветку (10)
У вас зато в Тольятти музей автоваза есть. А там огроменная подлока посреди поля. Кстати теперь вроде даже внутрь подлодки начали впускать. Фотки из инета
раскрыть ветку (3)
в Тольятти музей автоваза есть
Мне казалось Тольятти и есть музей автоваза, там даже реальные экспонаты работают.
Да, не стоит оно потраченного времени. Мы ехали из Самары в надежде на сказку, а в итоге погуляли минут 10, полазили по стройке и кустам в надежде хотя бы спуск к Волге найти, и просто уехали.
раскрыть ветку (3)
А мы спуск к волге все таки нашли. Правда потом обратно на калине заехать оказалось целой историей
раскрыть ветку (1)
Местные к Волге в другом месте подъезжают)) вправо от села уходит дорога, а там Сусканский залив и спокойно можно подъехать. Не прям к воде, но близко. Летом забито все