4235

Замкнутый круг

Однажды заметил, как во дворе мужик, во время прогулки с собакой, выкинул на газон пару банок из-под пива. Хотя до мусорки всего метров 30, не больше. После этого стал замечать такие же банки то на бордюрах, то в траве. Каждое утро дворники подметают двор и банки, естественно, пропадают. Решил, что в следующий раз, когда увижу этого товарища, объясню ему, что не следует выбрасывать банки где попало. Но однажды, приехав домой немного раньше обычного и увидев его, у меня в голове произошел небольшой сбой. Он шёл с мешком и метлой наперевес. И тут я понял, чтобы выполнить работу, сначала нужно её создать. Круг замкнулся.

215
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство банков в России открывалось в 2000-х, по такому же принципу.

раскрыть ветку (1)
132

Потом в 2017 у них отобрали лицензии. Владельцы снова начали банки. Круг замкнулся. Снова.

показать ответы
10
DELETED

Все таки банки немного отличаются от мусора. Их люди специально рядом с урнами ставят, чтоб бомжи с утреца собирали и сдавали. вы наблюдаете зарождение раздельного сбора мусора.

раскрыть ветку (1)
7

Если бы рядом с урнами... в траву же. Тут скорее зарождение алкоголика наблюдается. Но, судя по его внешнему виду, он уже давно родился и вполне неплохо себе растёт.

30

Он тригеры раставлял, ему же надо как-то понимать где он убирал а где нет.  Учитывая, что вы ничего кроме банок и не видели.

раскрыть ветку (1)
4

Мне кажется, если ты где-то убрал, ты это точно заметишь) иначе круг замкнётся)))

Разве что триггеры спасут)

0

Не пизди

Каждое утро видел дворников и не узнал того мужика.

раскрыть ветку (1)
0

Утром всегда женщина убирает