да нееее... норм фильм, но я как поклонник TES был слегка в ахуе когда увидел звездолёты и лазерное оружие...
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
и? не вижу связи.
oblivion = забвение, что имеет смысл, исходя из сюжета,
но прокатчики решили не переводить оригинально название.
вы еще докопайтесь до "Бэтмен:Начало" и "Начало"
oblivion = забвение, что имеет смысл, исходя из сюжета,
но прокатчики решили не переводить оригинально название.
вы еще докопайтесь до "Бэтмен:Начало" и "Начало"
раскрыть ветку (27)
мда... тяжело тебе живётся наверное. Обливион - это очень старый блокбастер компьютерных игр. И все геймеры соответственно, когда услышали о выходе фильма стаким же названием надеялись увидеть войну драконорожденного с силами Обливиона и т.д.
раскрыть ветку (26)
это как Аватар, наверное вся школота ждала фильм про ААнга, а там какие то синие инопланетяшки... Хулливуд пертасовал все Бредны и названия, не знаешь уже на что в кино идёшь...О_о
тяжело живется, потому что я не задрот? ))
Игра называется The Elder Scrolls IV: Oblivion а фильм называется Oblivion, неужели не видно, что это разные названия?
завязывайте с играми, раз они вам везде мерещатся
Игра называется The Elder Scrolls IV: Oblivion а фильм называется Oblivion, неужели не видно, что это разные названия?
завязывайте с играми, раз они вам везде мерещатся
раскрыть ветку (24)
ппздц...и кто только что говорил про бэтмана и его начало???
и, кстати, только школота и задроты смотрят такие фильмы..
и, кстати, только школота и задроты смотрят такие фильмы..
раскрыть ветку (23)
так я тебе эти фильмы и привел в пример, пользуясь твоей же логикой "одинаковое слово в названии = одно и то же".
а теперь подумай, где ты обосрался )
"только школота и задроты смотрят такие фильмы" - пруф что ли дай, эксперт-киновед )
кстати, ни одного фильма с бетменом не смотрел
а теперь подумай, где ты обосрался )
"только школота и задроты смотрят такие фильмы" - пруф что ли дай, эксперт-киновед )
кстати, ни одного фильма с бетменом не смотрел
раскрыть ветку (22)
мля.. олень ты комнатный, до появления фильма Обливион, это был бренд обозначающий только одно: игру TES IV Oblivion и больше ничего. теперь ясно?
раскрыть ветку (21)
бренд - зарегистрированная торговая марка, принадлежащая конкретной компании
вот тебе оф сайт
http://www.zenimax.com/legal_info.htm
найди мне, где написано, что слово "oblivion" принадлежит беседке. подсказка - ищи значок "R" отдельно над словом.
для задротов это слово обозначает игру, для нормальных людей - и фильм и игру.
просто признай, что ты обосрался )
вот тебе оф сайт
http://www.zenimax.com/legal_info.htm
найди мне, где написано, что слово "oblivion" принадлежит беседке. подсказка - ищи значок "R" отдельно над словом.
для задротов это слово обозначает игру, для нормальных людей - и фильм и игру.
просто признай, что ты обосрался )
раскрыть ветку (20)
бляяя..какой же ты тугой.. бренд - имеется условно, никто не претендовал на это словечко, оно изначально ассоциировалось с игрой.. кароч.харош.надоело..
раскрыть ветку (19)