1

Заметка от 20 октября 2021 года

Загадывал - не загадывал, а всё равно не получается всё успевать. При всем желании не получалось. Поднакопились долги, здесь речь идёт о невыполненных обещаниях. Меняю темп и начинаю идти медленнее, вспоминая кому и что должен прежде всего СДЕЛАТЬ. Пока получается :)

Долго-долго собирался с мыслями насчёт окончания статьи о курении, и вот что решил. То, что было до этого написано - это анализ, разложение вопроса на аспекты, и освещение его с разных сторон. А теперь синтез - обратная анализу задача. И синтез здесь в следующем: неважно, какой из способов бросания курить Вы выберете. У каждого он свой. Вы можете смотреть видео или читать книгу Аллена Карра, заняться самовнушением формулой "Я сильнее сигарет, Я УЖЕ бросил курить" именно в тот момент, допустим, когда докуриваете последнюю сигарету в пачке или настраиваясь на мифический "понедельник", который, как правило, никогда не наступает. Ещё способ: начать издеваться над своим организмом, т.е. параллельно с курением начать бегать. Но только КАЖДЫЙ день, без пропусков и увиливаний. Где-нибудь через неделю, посмотрите, кто кого: Вы сигареты или они Вас победили. Хотя я слышал байку, что в армии один прапорщик в возрасте курил прямо на бегу во время марш-броска. Интересная история, проверять я ее, конечно, не буду :)

К чему я это все? Да к тому, что в вопросе курения первым, что должно быть - это решение. Захотел бросить - бросил, нет - Ваше дело. А способов решения этого вопроса много. Было бы желание...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей