408

Замес с самозащитой газовым баллончиком

Вчера я хапнул адреналинчику. Но среагировал и успешно самозащитился, посему пострадал тока нападавший.
Иду, значит, на заявку, в одном СНТ, приближаюсь к КПП со всеми педалями - шлагбаум, камеры, живые охранники...И тут ко мне внезапно подваливает какой-то пожилой (допускаю, что неадекватный или под чем-то) узбек с ручной циркулярной пилой в руке. Мол, ты че, охуел? Эээ, простите, че надо? Да ты охуел, я тебя щас убью! И замахивается на меня циркуляркой. Я действительно охуел. Ну представьте - лето, томный вечер, пилишь по своим делам, в ушах - любимая музыка и тут - нате здрасте, перспектива получить ни за что пиздюлей строительным инструментом. Я быстро выхуел обратно и стал отступать, пластика лица в мои планы на ближайщие года не входит. Отступал, пока не уперся рюкзаком в столб. Сказал ему извините и вспомнил о ГБ в кармане штанцов. Быстренько выудил его, и вспомнив фсе, сказал узбеку - пожалуйста, отстаньте, вы меня с кем то спутали. Думаете, его это остановило? Правильно, его остановил прыск в ебло из ГБ. Но ненадолго, этот чертов терминатор, растер секундный прыск по лицу и побежал на меня, размахивая циркуляркой. Блять, подумал я, неужто не работает и бегя спиной назад, добавил еще струи в лицо агрессора, длительностью в 3 секунды. Тут то дядя с пилой и потерял ко мне интерес. Более того, помимо этого он потерял ориентацию в пространстве. Зато меня обругала вахтерша с КПП, мол че под камеране, смотрел в одну точку и махал себе рукой со скоростью крыла колибри. А та песта, которая поорала мне в спину, разговаривала по телефону, походу с какой то службой спасения. Меня они не заметили, я ушел домой. Можете меня осуждать, но я считаю, что лучше защитить себя, чем потом ебацо с восстановлением здоровья. ГБ такой

Замес с самозащитой газовым баллончиком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри, как бы не приняли теперь, надейся, что тадж здесь неофициально)

раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
За что приняли? Пределов допустимой самообороны не превысил, на меня ваще то замахивались циркуляркой. Знаешь, че такое циркулярка? Скока она весит и скока в ней острых углов помимо диска, кожух которого легко сдвигается пальцем? Нет? Настоятельно рекомендую ознакомиться. У меня то есть такая пила...и я знаю как она даже не включенная может быть опасна.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку