"Замечательный" банк Тинькофф
Прикольно. Всегда пользовался зелёным банком и привык к их оперативному решению проблем. И тут решил открыть ИИС и дёрнуло меня что-то сделать это в Тинькове. Ну, того, что произошло дальше я точно не ожидал. А стоило бы, глядя на видео с его создателем. Через месяц пользования сервисами, в субботу утром мне позвонила какая-то женщина и начала что-то затирать про копию паспорта, которую надо отправить им в приложение. "Ха, мошенники!" - подумал я. Ну и поговорил с ней так, как бы я разговаривал с мошенниками. Какой представитель банка будет звонить в субботу? Оказалось это и правда была представитель банка, которая после разговора мне заблокировала карту, на которой лежат все деньги. Отправил всё, что требовалось, в воскресенье и сел ждать, когда же мне разблокируют карту. Так вот. Сегодня почти полночь среды. Никто мне ничего не разблокировал. И теперь у меня есть ещё один "приятный" бонус от них - я больше не могу дозвониться в поддержку банка, тупо висишь на телефоне часами и никто не берёт трубку. Тиньков, у вас там что с клиентоориентированностью? Я такого сервиса давненько не встречал.