Заложник ситуации
Всем привет! Небольшой крик души. Мне 26 лет, парень. Когда мне было 18 лет, отношений с противоположным полом не было ни разу, в тот момент я задумался, что пора бы кого-нибудь найти. Но в этот же момент я заметил, как женский пол мне немного становится безразличным. Нет, девушки все так же привлекали, но как-то уже не так, как в 16.
Так продлилось до 25 лет и заметно прогрессировала эректильная дисфункция. Меня это не беспокоило. Почему? Ну так нет возбуждения - нет проблем, занимался какими-то увлечениями, причем активно занимался спортом, накопил на машину, но все равно был один в своей уютной однушке. Все на меня косились, а я не понимал, что мне делать, ну не хочется искать кого-то, хотя противоположный пол привлекал, но я был каким-то зажатым.
Начало 2024 года, иду делать МРТ головы и там находят опухоль с персик (5 с половиной сантиметров) - макроаденома гипофиза, а именно - пролактинома. Она вырабатывала бешенное кол-во пролактина, параллельно сильно убив тестостерон. При норме пролактина 53-360, у меня он был почти 50 тысяч единиц. Тесто 8.3 моля. Столько у стариков наверное нет. Именно эта зараза во мне сидела уже большое количество лет и успешно росла.
Первые анализы в начале 2024 года
Не буду вдаваться в подробности это болячки. Выход был один - принятие препарата - достинекс. Я его употребляю уже более полугода и вот что произошло с анализами
Анализы месячной давности
Да, пролактин почти пришел в норму иии от анализа к анализу вверх шло И ИДЕТ тестостерон. И как вы поняли, сейчас у меня огромный прилив энергии пошел, по всем частям тела. Шишак дымит ежедневно, ежечасно. Но вспоминаю, что мне уже 26 лет, за время нахождения с такими гормонами я был слишком медленный, неразговорчивый, ленивый., соответственно, никаких навыков общения с девушками не заимел.
Живу в провинции, все хорошие девчонки уезжают, а хорошие оставшиеся быстро разбираются. Осознаю какую-то безвыходность своего положения. Вижу только один вариант решения проблем - жрицы любви. Собираюсь через 2-3 недели к ним. Потому что гормоны сейчас рвут крышу.