раскрыть ветку (1)
А жаль. Заходишь оплатить счета за коммуналку, а там дополнительный счёт за то, что поели на свадьбе.
Простите, необходимо уточнение - медведь в автомобиле или в кабане? А если медведь в кабане, то как именно, тут возможны нюансы :)
раскрыть ветку (1)
Кредит - это всего лишь инструмент, кто умеет им пользоваться, обладает квалификацией и пониманием процессов - тот молодец, и тогда кредит его друг.
А если ты жлоб тупой, то лучше не брать, конечно.
раскрыть ветку (1)
Бывает выгодный кредит на свадьбу? Вроде только про такой был разговор.
А так да. Та же ипотека. Если есть в собственности одна квартира то вторую можно брать в ипотеку и сдавать. В итоге квартира будет оплачена за счёт других людей. Осталось где-то взять первую квартиру 🤣
А так да. Та же ипотека. Если есть в собственности одна квартира то вторую можно брать в ипотеку и сдавать. В итоге квартира будет оплачена за счёт других людей. Осталось где-то взять первую квартиру 🤣
показать ответы
Если ты хочешь спиздить с башорга и выдать за своё просто оформи в стиле любой соцсети и выложи - профит
раскрыть ветку (1)
Нужно ли говорить "спасибо" на непрошенный совет? Видимо придётся. Я ж культурная, блин.
Спасибо!
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Начало семейной жизни в кредит - отличная идея. И ведь эти же люди пытаются родить побыстрее наследников. Видимо чтобы долгов ещё больше набрать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отличная идея для стартапа.
Это шутка. А то знаю пикабушников, которые подумают, что я серьёзно)))
Это шутка. А то знаю пикабушников, которые подумают, что я серьёзно)))
Юмор для всех и каждого
68K постов56.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.