3785

Закон подлости.

Замечали, что кода вы хвастаетесь или просто рассказываете, что у вас, например, скоро появится машина или вы в следующем году обязательно полетите в Египет и т.д. то, как назло этого всего не оказывается в итоге.
Дак вот хочу всем похвастаться, что в конце ноября я иду служить в армию! Уже повестка, в которой написано, что 20го числа явиться в военкомат с вещами, так что по-лю-бо-му год оттопчу в сапогах!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
это работает только в том случае, если хвастовству завидуют, так что не судьба)
раскрыть ветку (23)
То есть ты хочешь сказать что тут нечему завидовать? Меня будут кормить, одевать, будить и всё это бесплатно!
раскрыть ветку (22)
Не просто бесплатно, а тебе еще и платить за это будут!
раскрыть ветку (17)
в армии платят? фигасе. а сколько?
раскрыть ветку (16)
300-500 рублей в месяц вроде, плюс надбавки всякие
раскрыть ветку (15)
2000 рублей платили.
Служил год назад.
раскрыть ветку (6)
как сделать так, что б меня взяли ?
раскрыть ветку (2)
Не болеть)
Прийти в военкомат для начала:)
призыв 2011 года. Автомобильная часть. Без командировок срочники к концу моей службы получали что-то около 2 000 рублей. С коммандировками - до 15 000, если ничего не путаю. "Отправленцам" в Таджикистан - изначально 2 000 (у нас было 400 р.), а под конец службы - около десяти.
раскрыть ветку (2)
целая часть автомобильная? можешь поподробнее?
раскрыть ветку (1)
бывшая в\ч 14562, ныне - в составе Самарской части 11386. 102 отдельная бригада снабжения. Расположена в центре Челябинска, бывшее военно-автомобильное училище (из адреса помню только то, что фигурировал какой-то проспект). Если какие еще вопросы - задавайте, буду отвечать конкретно по ним
Сейчас 2000 довольствие у срочника
раскрыть ветку (7)
DELETED
Вот-вот. Большая зависть тому, что человек служит за 2 тысячи рублей, когда другие получают за это 15-60к зарплаты (в записимости от физ подготовки) и живут в "несколько лучших" условиях
раскрыть ветку (6)
Не понял о чем ты
раскрыть ветку (5)
Думаю, это сарказм. Мол, завидовать то нечему все равно!
раскрыть ветку (4)
DELETED
Да, это сарказм в какой-то степени.
У тех, кто на контракте есть права и возможности их отстаивать + высокая зарплата.
Срочники - это просто стадо. Начальство обязано иметь казарму для их сна + чем-нибудь кормить. При это, если кормить будут плохо или казарма будет хреновая, то срочники не смогут даже пожаловаться куда-либо (сначала нужно выйти из части, а этого не дадут сделать).

Конечно, тут зависит всё от того, куда человек попадет. Только контрактник может выбрать место своей службы, а не быть послан куда захочется начальству.
раскрыть ветку (3)
Если служить срочником заграницей, например в Таджикистане на военной базе, то там зарплата выше. Мой друг служил там в 12-13х годах и получал если не ошибаюсь 10-12т. рублей.
раскрыть ветку (2)
у нас паренек уже пол года в армию уходит , с работы уволился проводы отметил)) до сих пор не забирают ...))
эта уловка уже давно не работает)
По закону подлости сам будешь за все платить, я устрою.
знаешь че? это сработает, и ты будешь этому не рад =)

Я, когда уходил в армию, на распредпункте прождал 3 дня, пока меня забрали в часть. Кто-то ждет по неделе, мой бывший одногрупник ждал 2недели, есть и по месяцу ждут. И знаешь в чем прикол? Это время в срок службы не идет =) а там иногда пригораешь, как в армии.
А еще, когда ты уже настроился, уволился с работы, попрощался-проводился с друганами, тебя возвращают домой, потому что у тебя ебаная температура 37,8, а до этого солдат в поезде помер от пневмонии, и весь офицерский состав за это выебали. Кто служил 2009-2010, наверно, помнят такую движуху. И при мне парней отправляли домой из-за этого, тех кто не хотел в армию, но пришлось. И они уговаривали их все же взять в часть.

Так что, зря ты это =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку