Закон о митингах. Почему мы должны спрашивать разрешения?

Под тяжким впечатлением от разгона в Москве митингов в защиту Ивана Голунова, я вот что подумал: а с хуяли вообще граждане, которые хотят мирно собраться и выразить свой протест против чего бы то ни было, должны испрашивать об этом высочайшее разрешение у чиновников?

Я хочу выразить протест против действий власти и должен прийти к этой самой власти и спросить: а разрешите я против вас немножко попротестую, мирно и без оружия? Нет, не разрешаем, дома на кухне протестуй!

Я конечно понимаю, что есть закон о митингах, но не является ли такой закон антиконституционным маразмом?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше это когда? Гомикадзе смотришь, признавайся.
раскрыть ветку (1)
Кто это? Друг твой какой то?
показать ответы
10

всё равно не поймут, обычно это с опытом приходит. А пока у многих только красная тряпка перед глазами, коей ловко машут наши либералы играя на бедах

раскрыть ветку (1)
При чем тут либералы вообще? Право на свободное собрание принадлежит всем. И либералам и сталинистам и даже долбоебам, которые свято верят в то, что закон о митингах был принят в целях обеспечения общественной безопасности
показать ответы
28

Ты видимо немного ку-ку, или много ку-ку. Любое скопление людей это в первую очередь опасность для этих самых людей. Объяснять почему ?

раскрыть ветку (1)
Не надо, с тобой и без объяснений все ясно
показать ответы
36

Для митингов требуется разрешение, потому что сборища долбоебов в толпу мешают нормальной работе города и представляют опасность в первую очередь для них же самих.

раскрыть ветку (1)
Ага. Как же мы блядь тогда раньше жили без этого закона?

Киселева смотришь по воскресеньям, признавайся?
показать ответы