Захожу на пикабу и вижу...

Это как так, м?
Захожу на пикабу и вижу... Это как так, м?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Говорила, мы это обсуждали и я положительно на это отреагировал :) Если не секрет, то какой у тебя рост и сколько ты весишь? Бестактно конечно, но а) я Кот б) это для оценки масштабов опасности для парней, тобишь почти в научных целях :)))

Так а взрослые и деловые не могут расслабиться чтоли? По-моему все мы хотим иногда отпустить эмоции и не сдерживаться :) И тут неважно, взрослая деловая тетя или кот мудрый ученый, или еще кто)))

P.S. Прикинь, седеть начал, пока немного, но раньше и этого не было) Не думал я, что это так рано начнется)

раскрыть ветку (299)

я родила сына и сразу поседела)) Хотя седые начали в проборе за ушами появляться, так что пока удается их прятать и не краситься. У меня такой чудесный свой шоколадный цвет!!!

Ну с твоим ростом я не сравнюсь, конечно, вот такая пропорция 172 - 78. А у тебя вес какой?

Мне всегда нравилось, когда парни на моих коленях засыпали, я гладила их волосы и, как ни странно, ни о чем не думала

раскрыть ветку (298)
1

Сколько у тебя нервов ушло на все это мне пожалуй не представить, логично, что седина появилась))) А глаза какого цвета? ^^

Все равно, не низкого роста ты))) У меня сейчас 89-90, но думаю догнать до 85 крепких)))

Я с совсем юного возраста так не валялся, как-то обычно не до того, постоянная движуха, а чтобы полежать где-то вот так - неа, не удается..

раскрыть ветку (297)

Карие с зеленой радужкой. Кажется я уже много инфы выдала. Хотя странно что ты задаешь эти вопросы, ведь ты знаешь, что теперь и я могу спросить. Предвидишь мой последний пост?

раскрыть ветку (296)
1

В пределах разумного, я понимаю всё, и лишнего не спрашиваю :)

Честно говоря, не особо представляю, есть конечно некие мысли, но как-то они перекрываются тем, что я вижу тут..В общем нет, твой последний пост для меня загадка :)

раскрыть ветку (295)

так какой цвет твоих волос и глаз?)

раскрыть ветку (294)
1

Это не такая секретная информация)

раскрыть ветку (293)

Кстати забавно: в теме "Захожу на пикабу и вижу" 1000+ комментов

раскрыть ветку (3)

а что тогда секретная информация? ИМЯ? Город? Машина? Увлечения? Работа? Зар плата? =)

лишнее вычеркнуть

раскрыть ветку (288)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку