Один раз только мной играли. Горячий урок. Поэтому и боялась с тобой говорить с самого начала. Поэтому и спросила, ну на всякий случай))) Но всё же. Я ни о чем не жалею. Никогда. Ведь по сути в самом процессе игры, девушки так же получают удовольствие. И время удовольствия тянется дольше, чем муки расставания. Мне нужно 3 дня чтобы выплакать и забыть=)
Я написал в теме Эскрито, больше не играю в эти игры) Я помню, ты еще "типа" не хотела общаться, т.к. боялась, что я играю.
Со мной как-то пытались играть, только получилось не очень :) Хм..3 дня чтобы забыть что? Случайное знакомство в интернете?)
Оу..Влюбчивая натура? :) Но 3 дня это быстро конечно, вот, видимо очевидная разница) Я влюбляюсь редко, но и отхожу подольше)))
Сложно сказать...Нуждаемся? Да, несомненно. Но у всех нужда разная до разных эмоций видимо...Это так, наблюдения из жизни.
Учитывая, что меня секс не очень то и волнует... Для меня эмоции в общении!)) Кажется, я уже говорила
Я сейчас вообще не про секс говорил) Кому-то нужны забота, надежность, комфорт, тепло и это главное для них, а кому-то нужны острые ощущения, скандалы, интриги, ревность, движуха в общем..Люди разные, разные и потребности, вот я о чем)
Ну.. я люблю внимание. Но не так чтобы звонил и писал постоянно - это бесит. Внимание, это когда ты точно знаешь что он хочет с тобой увидеться, прогуляться... Когда ты приезжаешь к нему, неожиданно, а он рад и светится от счастья...
Я достаточно самодостаточна) Хотя, иногда мне хочется видеть, что он меня хочет! А если это будет на кухне, так вообще супер круто))))))
Хм...Когда-то меня тоже вела дорога приключений..))) Кто делал? Восточный Экспресс :) Это не Тамия и даже не Звезда) Без напильника и шпаклевки подходить не рекомендуется, зато некоторые вещи есть такие, каких нет ни у кого))) Размеры кстати впечатляют О_о Я когда 1/144 увидел, думал оно поменьше :)
У меня от WE лежат не собранными еще Т-18(танчик) и ГАЗ-66, а я уткнулся в Т-80 и не хочу ничего другого начинать пока его не доделаю :D
Ориентируюсь на сл выхи, я работать буду, сидя дома, времени дофига, думаю добью уже, может даже покрасить успею, над тока грунт купить, а то кончился))