Была была. В пятницу вообще агрессия сплошная и негатив. Разве не заметил? Тебе вроде больше всех досталось
Мда? Прости, я как-то и не заметил, видимо привычка к агрессии и негативу :D
Хорошо, что тебе добреется)))
У нас жопа снова) В субботу помимо мелкого дождика было тепло, в воскресение о чудо, настоящий летний день, а сегодня дубняк <_< Мне категорически не нравится это лето
Походу вся хорошая погода учесала за Урал <_< Теплых солнечных дней было пока что - по пальцам одной руки можно пересчитать, это не нормально
Если тебя это утешит, я на этих выхах с шашлыками тоже пролетел :( Отрывался по пицце и роллам)))
Тааа, я и без шашлыка норм себя ощущал почти все выхи, так что нет поводов для грусти :)
Так я и не про себя, ты ж тут грустные скобочки рисуешь :)
Ой, ты мне льстишь...Какой из меня профессионал?) Я ж с фотоискусством знаком не так глубоко... ;)
Над будет подумать на эту тему...Но мешает то, что я ленивый :( Статейки писать долго.. Интересно мне) Жду)
Сижу тут, капаю слюнями на Nikon d5300 с объективом 18-140, душа просит, а жаба душит :((
Та не расстраивайся :) Я именно Никон этот хочу, нравятся они мне, еще со времен, как мне в руки попадался никон д40, правда он ущерб был тот еще. и нихрена толком не умел, но как-то вот "эффект утенка" :) д5300 с 18-140 объективом стоит, сцук, 44к минимум <_<
я еще закинула из старых. Там половина ещё на родной объектив сделана. Пейзажи мне не удаются, но Байкал шикарен. его нельзя не прикрепить)) Мне нравятся фотографии, которые отлично как обои для рабочего стола выходят)
Вот тоже, когда смотрел, подумал, что обои шикарные получатся) Особенно ветка понравилась :) У вас там луговые собачки пасутся вот так легко?
Да вот я и подумал, что у вас белок должно быть больше чем у нас на порядок))) Почти ручные медведи?) То есть ручные, но иногда срываются?)))
я подумаю. А то мне и так уже сказали, что я постами ЭГО свое потешаю)) Вдруг и тут что углядят))
)) Ну да. Ты так вообще предпочел отмолчаться. Не спец по пеленкам, я так и предполагала)
Я еще в начале нашего общения обмолвился, что весьма далек от темы детей) Тренировочные выступления по деланию детей эт пожалуйста, эт на ура в любое время дня и ночи, независимо от погоды и прочих внешних факторов. А вот заводить детей как-то за все года желания не было ниразу :) Потому, пожалуй, нашлась тема, в которой я не могу ничего сказать)
Не поверишь, но я этому рада. Вообще рада, что ты много чего не спрашиваешь, что спрашивают другие. Мне вообще с тобой общаться легко. Да, ты высказываешь свое мнение, но никогда не навязываешь. Жизни не учишь. Это же всего лишь общение, так и должно быть. Многие люди не понимают. Это всего лишь интернет...
Хорошо, что рада, в жизни нужно больше позитива :)
Спасибо, значит у меня удается быть собой))
Это всего лишь интернет...
Это всего лишь жизнь, интернет не более чем средство общения, как если бы на остановке автобуса разговорились в ожидании нужного маршрута. Во всяком случае это то, как я всё вижу.
ну, всё равно. когда ты рядом, напротив, смотришь в глаза.. это иное. В интернете немного проще. Но это жизнь!
Разве что проще дистанционироваться, меньше влияющих факторов и их удобнее и легче контролировать
Я исправилась. Так что, возможно, выживу.
И даже смогу выложить следующий пост. Который готов уже
Да хорош тебе, последний по части жизненных историй, а так-то кто мешает посты постить?)))
а что постить.. моё чувство специфического юмора тут никто не понимает. Фото -не фотограф я. Может быть - модели...Да кривые они, ценители будут плеваться...
Кто-нибудь, да поймет) С моделями - ценители подскажут как чего сделать лучше в сл раз) Фото - видел я уже, какой ты нефотограф)))
Если бы я играл с тобой в эту игру, мы бы уже давно не тут общались, сама не понимаешь этого? :)
Приятнее процесс растянуть))) Но ответ принят.
Насчет Эскрито. Просто хочу тебе сказать, я не играла. Сразу же понятно, что ему не интересны такие как я) Но мне нравится тешить его самолюбие. Хотя, мою фотку он получил (без лица)
Приятнее, но в разумных пределах, это если ставить целью чего-то добиться) В нашем же случае, как мы обсуждали ранее - подобный формат общения удобен тебе, удобен мне, а если обоим удобно, то смысл что-то менять?
Насчет Escrito..Не знаю, кто ему интересен, я не думал об этом))) Я кстати думал предложить всё же фотками обменяться, но счел это не лучшей затеей, любопытно конечно, но границы стоит соблюдать :)
Это ппц кстати, рекорд)))) Возможно рекорд всея пикабу ^^ Ну, я бы не назвал наше общение игрой :) Во всяком случае, хоть и есть определенные правила, но я не играю)
Один раз только мной играли. Горячий урок. Поэтому и боялась с тобой говорить с самого начала. Поэтому и спросила, ну на всякий случай))) Но всё же. Я ни о чем не жалею. Никогда. Ведь по сути в самом процессе игры, девушки так же получают удовольствие. И время удовольствия тянется дольше, чем муки расставания. Мне нужно 3 дня чтобы выплакать и забыть=)
Я написал в теме Эскрито, больше не играю в эти игры) Я помню, ты еще "типа" не хотела общаться, т.к. боялась, что я играю.
Со мной как-то пытались играть, только получилось не очень :) Хм..3 дня чтобы забыть что? Случайное знакомство в интернете?)
Оу..Влюбчивая натура? :) Но 3 дня это быстро конечно, вот, видимо очевидная разница) Я влюбляюсь редко, но и отхожу подольше)))
Сложно сказать...Нуждаемся? Да, несомненно. Но у всех нужда разная до разных эмоций видимо...Это так, наблюдения из жизни.
Учитывая, что меня секс не очень то и волнует... Для меня эмоции в общении!)) Кажется, я уже говорила
Я сейчас вообще не про секс говорил) Кому-то нужны забота, надежность, комфорт, тепло и это главное для них, а кому-то нужны острые ощущения, скандалы, интриги, ревность, движуха в общем..Люди разные, разные и потребности, вот я о чем)
Ну.. я люблю внимание. Но не так чтобы звонил и писал постоянно - это бесит. Внимание, это когда ты точно знаешь что он хочет с тобой увидеться, прогуляться... Когда ты приезжаешь к нему, неожиданно, а он рад и светится от счастья...
Я достаточно самодостаточна) Хотя, иногда мне хочется видеть, что он меня хочет! А если это будет на кухне, так вообще супер круто))))))
Хм...Когда-то меня тоже вела дорога приключений..))) Кто делал? Восточный Экспресс :) Это не Тамия и даже не Звезда) Без напильника и шпаклевки подходить не рекомендуется, зато некоторые вещи есть такие, каких нет ни у кого))) Размеры кстати впечатляют О_о Я когда 1/144 увидел, думал оно поменьше :)
У меня от WE лежат не собранными еще Т-18(танчик) и ГАЗ-66, а я уткнулся в Т-80 и не хочу ничего другого начинать пока его не доделаю :D
Ориентируюсь на сл выхи, я работать буду, сидя дома, времени дофига, думаю добью уже, может даже покрасить успею, над тока грунт купить, а то кончился))