742

Захотели стать дачниками. Может стареем?)

Всем привет! Меня зовут Александр. Недавно стукнуло 32 года..Эх, время летит, уже четвёртый десяток.. Я женат, воспитываем двух детей: сын 7 лет, дочь 3 годика. Пришли с женой к тому, что хотим дачный домик с небольшим участком, чтобы там кайфовать с детишками. И было всё равно, что бюджет на приобретение оооочень ограничен. Ну вот загорелись с дачей и всё. Представляю вашему вниманию наш скромный домик с участком 6 сот. Кайфовать, как видите, здесь ещё рано. Дел просто тьма, НО! Главное желание. Глаза боятся, а руки делают. С этим девизом идём по жизни.

Захотели стать дачниками. Может стареем?) Дача, Делюсь радостью, Мечта, Длиннопост

Входная группа

Захотели стать дачниками. Может стареем?) Дача, Делюсь радостью, Мечта, Длиннопост

Фото со спины участка

Груша

Итак. Дачником я никогда не был. Из инструментов у меня только топор и пила.

Без вложений, своими силами начал облагораживать участок. Домом займусь в следующем сезоне.

Прорубил входную группу

Дорогие пикабушники, будет ли вам интересно наблюдать за тем, как маленькими шагами заброшенная дача превращается в конфетку? Пишите в комментариях и плюсуйте для продолжения!