Заказ плат в Китае. Мой опыт в 2024
Столкнулся с проблемой заказа плат для своих самоделок. Избаловал меня JLCPCB и хотелось так же, но увы. Заказ в РФ не доставляют, а заказ плат на том же Резоните, вызывает во мне бурю эмоций и вопрос "да почему же такой убогий личный кабинет, да скопируйте же вы просто китайцев".
Пополз искать на Авито варианты и нашел 3 варианта с доставкой до Москвы. Один вариант это 35-50 дней , второй это 5-12 дней и 3 просто не ответили.... Обожаю наш сервис!
Можно так же брать через Али и это вполне рабочий вариант, но по срокам тоже выходит в 21 день в среднем.
До сих пор есть варианты которые напрямую работают и принимают оплату в рублях, но качество там как бог на душу положит. Я так сидел 2 недели над самоделкой и не мог понять почему же ОНО НЕ РАБОТАЕТ ТО. Заказал новые платы и завелось. КХММММ....
Теперь про то что точно понравилось. Есть объявление опять же на авито с самым быстрым сроком исполнения. Написал им, скинул гербер на почту и пожелание. Через час ответили и прислали расчет+ссылку на оплату. Оплатил и через 7 дней забрал свои платы. Также отдельно привезли трафаретик на раме!
Говорят ,что работают с Юр лицами, но я это не проверял. Так же предлагали сборку плат попросив прислать BOM +CPL. Пока не надо, но думаю ,что отличный вариант для тех кому лень паять.
Варианты есть , варианты рабочие.
P/S Лене огромный респект за помощь! Если кто будет искать то в названии есть PSB и еще длинное слово.
Надеюсь кому ни будь пригодится !