Загадка

Загадка Загадка, Текст, Угадай

Попробую загадать ещё и тут, может кому то и понравится, может и дальше пойдёт. Насколько я знаю загадка старая и бородатая.
И Так к сути.

У не замужней девушки этого нет,
У замужней девушки это есть,
Когда приходят гости она(замужняя) это скрывает, Когда гости уходят она это показывает.
Это не вещь и не предмет.

Ответ конечно горячо любимые пикабушники могут раскритиковать, но я все таки рискну :)

П. С Картинка просто для красоты :)

UPD ОТВЕТ #comment_144726016

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Член

раскрыть ветку (32)
😂😂😂У не замужней отрастает когда она замуж выходит? 😂😂😂
раскрыть ветку (31)
1
Супружеский долг
раскрыть ветку (30)
2
К сожалению это правильный ответ :(поздравляю :)
раскрыть ветку (29)
3

Пойду-ка перепрячу свой супружеский долг)) А то сопрут ещё

2

бред) показывает долг?) это как?)

раскрыть ветку (24)
Ну не я автор и не я придумал ответ, передал как есть, да и ответ, по сути у не замужней же нет возможности показать супружеский долг, а замужняя же не будет показывать его при гостях :) по этому и не показывает
раскрыть ветку (23)

Это серьёзно правильный ответ? Редкостная глупость. Эмм... лучше бы тебя на работе всё-таки убили бы за эту загадку (#comment_144725936)

раскрыть ветку (20)
Ну к сожалению сударь, загадку придумал не я и ответ на неё тоже, как приподнесли мне её так же и я передал аудитории пикабу
раскрыть ветку (19)

Ну, нести дерьмо в массы тебя никто не принуждал.

раскрыть ветку (18)
Тут и без этого поста есть дерьмо в разы и в разы хуже, моё дело пост предложить, судя по количеству комментариев не смотря на рейтинг, по сути я за ним не гонюсь, людям стало интересно, если вам судьрь что то не нравится, вы модите легко и просто, легко и свободно перелистнуть и читать далее, но нет же вы зашли сюда и что то начали обсуждать, значит вам как и остальным что то в посте приглянулось
раскрыть ветку (17)

Я зашёл, надеясь что будет остроумный ответ на загадку, а оказалось, что ответ это какая-то глупость.  Людям, как и мне, стало интересно, а рейтинг отражает в полной мере совокупность самой загадки и ответа.

Говорить, что, мол, есть дерьмо дерьмовее этого, так себе аргумент.

раскрыть ветку (16)

Эммм...Я конечно же там не была (мне подруга рассказывала, а ей другая подруга), но есть такие места бесстыжие, где супружеский долг во всю показывается. Прям при гостях.

Супружеский долг - нравственная категория, связанная с такими понятиями, как ответственность, совесть, мотив, обязанность, верность и др., характеризующими моральный облик и взаимодействие супругов.

А

ХУ

ЕН

НЫ

Е!!!

У тебя понятия о супружеском долге, который нельзя показывать.

1
Тю
1

мдя... в таком случае загадка не правильно описана

1
DELETED

Бред. Показывает супружеский долг? Кому? Третьему наблюдателю? Потому что мужу она его не показывает, а исполняет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку